Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Враги гильдии » Враг

Враг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мой лучший друг,мой главный враг-Zyxell,убевайте  тварь!!!!

0

2

О как.А зачем на него отдельную тему заводить ?Он тебя в детстве обижал что-ли  :lol: (шучу просто).

0

3

у мя тоже есть враг razruhitel гнида из нашей гильды если в моё отсутствие лен его не удалил я ему там в личку сообщение кинул

0

4

Shadowslayer написал(а):

razruhitel

Абсолютно не знаком с сиим персонажем, однака его поведение в БРД в минувшую пятницу, мы нашли крайне странным))) лол, викидывать из гильдии эт конечно круто, да и не нам с тобой решать, однако тест на проф пригодность не помешал бы))) Тут опять же встает вопрос - какая цель у нашего рулевого, духвного наставника и гуру) Качество или количество?
А тему перенести во флуд.  Ну вальнули тебя, ну подряд раз 10 )))  это не повод чтобы какого нибудь мерзкого ала возносить до ранга ВРАГ ГИЛЬДИИ, загордится сцуко. Так скормненько  в личичку, или подпись в гильде, с такого то по такое то идет отстрел и уничтожение конкретного чара, причем с убиением по стосиксилионов раз

0

5

валите аликов
PS. вечно ваш эЛ=))

0

6

Sphinx,мудро говоришь )

0

7

ну я  вообще людина немного  ученая, а учитывая наличие некоего количества свободного времени в рабочее время и полного отсутствия желания заполнять его производственными вопросами, и при вем при этом еще и 0дмин хад не может настроить мне ВОВку через проксю....о чем это я?...ах да, так вот всяких идей пофлудить придумать могу много.....ыыыыы

0

8

Sphinx написал(а):

0дмин хад не может настроить мне ВОВку через проксю....

Давай я помогу :) Асю знаешь :)

0

9

У мну есть враг....прикрепляю фоторобот)))

0

10

Wise написал(а):

прикрепляю фоторобот)))

Прикольно

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Враги гильдии » Враг