Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Враги гильдии » Вражины!!

Вражины!!

Сообщений 1 страница 78 из 78

1

Как енто мы и без врагов то??
а ну быстро нашли!! а то если я начну искать, то вы в ВоВ не будете успевать заходить, как тут же умирать!!)))

0

2

Ghotic - долбанный гном(вар) меня вчера в рачете мучил, еси увидите этого кандона валите сразу!!! :dwarf:

0

3

Енто точна, нл не блитесь его он ЛОЛ!! Проста зовите на помощ и мы придем)) Он и так как видит меня уже убивает и сматывается, а если видит подкрепление, то сразу уходит...
Не ссать, они все нубы))

0

4

Подросту и глаза ему на жопу натяну... :threaten:

0

5

Блин,опять 25!!! МНЕ Этот Gothic уже за,,ал!!!Выросту на мясо покрошу,бошку оторву и на штык насажу :dwarf:
Кто видит его мочи его!!!!!Он меня уже раз 20 убил  :mad:

0

6

а какой он левак то ?если меньше 25 то зовите :help:

0

7

Он вар, левел не показывается (я еще мал)  жизней 2к.

0

8

А мне поборабану! красным ! значит враз! так что не становитесь красными! а то забадаю! :/

0

9

а ты косой все время за меня ныкаешся какие те враги!!!!!! :bb:

0

10

по мне Ghotic урод прыщавый, который тока в виртуальном мире может народ злить........Вчера опять забурился в Кросс и малышей крошил......А как видит что ордынцы по старше подтягиваются,у него очко играет и он сваливает по быренькой.Его походув зоопарке Зебра родила,но вскоре его взяли в детский дом,там его называли Ксюшей лет до 18 лет, пока от туда он не сбежал=)

0

11

Алые вообще АЛЕНИ,  че их обсуждать то???  40+ лвлы на раз сносят всех кто как минимум на 10 лвлов ниже их!   От всех прочих бегут так что тока пятки сверкают!     Кстати мне тут сказали что дисхонора дают токо за NPC а за Player'ов нет...  Проверьте кто нить =))

Отредактировано Programmer (2007-01-31 13:32:20)

0

12

Абсолютно верно тебе сказали!!)))

0

13

Да ну тя сало, я те жизнь спасаю)) а он ныкаешься...)))

0

14

Joy - хуман пал. Основная характеристика: Спиногрыз! Стою никого не трогаю, деруся с мобом на 9 лвлов выше меня... убил. и тут ПАЛ наносит мне 2 удара со спины и ДРАПАТЬ, пока я реснулся его и след простыл!!! Нашедших просьба вломить ему по первое число и на всю оставщуюся жизнь!!!

0

15

Tiamat

0

16

Sinter написал(а):

Ghotic

Вообще-то Gothic, но это неважно, важно что этот лол напал на маеня в гатжензане у банка када у меня 1/2 хп и маны было. И не успел он меня добить, как серв тут же упал! Так что он ПЕРВЫЙ наш враг.
Если после патча еще встречу врагов - напишу!

0

17

Вот встретил Joy и Gothic в бути... произошел дисконект и я появился с половиногй хп, сразу на меня напал Joy, тут подбежал Gothic и еще эльф какой-то.... ну в итоге я умер, возраждался и умирал раза три, пока не подошла орда... и алики сразу куда-то исчезли((( (трусы!)
И что вы думаете, минут через 10 в бути появилась Alena пал (с черепом), где-то около 3600 хп, и долго-долго нас троих мучила, 3 её удара с критами по 700 и я труп(((( Увидите её бейте......  :dwarf:

0

18

Люди!!! Новость походу у Gothik новый герой потому что я встретил тарен миле героиню человека пала с ником Gothichka!!!Она естесно меня грохнула
P.S, может это его жена бегает по калимдру его ищет??? :lol:

0

19

они размножаются,вселенной грозит опасность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я все время думал что готик чмо бесполое,а он оказывается себе такую же неполноценную гамору завел :russ: теперь они будут друг друга дополнять........Куда катится мир!!!я против браков людей с болезнью Перкенсона и Дауна сразу,понастругают себе подобных а нам мучийся истребляй их :dwarf: !!!

0

20

Короче чтоб не ошибиться надо истреблять всех аленей чьи ники так или иначе связаны с готикой 1 , 2 или 3. А еще лучше просто под корень вырезать всех аленей!!!

0

21

-=УБИВЕЦ=- написал(а):

А еще лучше просто под корень вырезать всех аленей!!!

Единственно правильное решение  :dwarf:

0

22

Shinook написал(а):

+1

0

23

Может как нить соберемся и немного погоняем АЛЕНЕЙ, например в выходные днем, когда пинг вроде нормальный и ДЕРЗКИЕ АЛЕНИ прокачиваются на мобах а не на маленьких ордынцах

0

24

А я бы убил ночного АЛЕНЯ под именем Strelok он долго в грудь бъет пяткой, когда я был маленьким он наезжал на меня. Хотя я его и знаю лично, давайте мочить его при первой встречи :)

0

25

MAVR написал(а):

Токо если рано утром

0

26

vitasey помоему так пал 58 lvl заипал)))

0

27

Ночной элф ник похож на Сalve - хз,майонез правонсаль какой-то.Очень забавный политический пидор,ганял меня минут 40 в танарисе.
А вообще любой аллень наш враг,душить их  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:

0

28

Меня заипала Kisska ваще токо так и мочила меня (хотя я ей рукой махнул) а другого не тронула!Это Пристяра 42лвл!!!!!!!

0

29

:dwarf: ВСЁ ВСЕХ АЛЫХ БИТЬ БУДУ НЕ зависимо какой у них лвл и чем они заняты увижу буду бить они заслужили
:dwarf:  :dwarf:

0

30

Madnel написал(а):

ВСЁ ВСЕХ АЛЫХ БИТЬ БУДУ НЕ зависимо какой у них лвл и чем они заняты увижу буду бить они заслужили

Начни с 55+  :D

0

31

Вчера возле Штормвинда я встретил вражину по имени Стрелок и избил его с предельной жестокостью!
Даже 6 лвл вар и 9 лвл друль не смогли его спасти от возмездия)))

0

32

Прально!!!ВСЕХ УБИТЬ....пусть ответят за ВСЁ...ууууххх гады.

0

33

-=УБИВЕЦ=- написал(а):

Даже 6 лвл вар и 9 лвл друль не смогли его спасти от возмездия)))

Как ты смог один их всех одолеть  :)  :)  :)

0

34

НЕНАВИЖУ....Маг гном ....звать VOVIK...Огромная прозьба,всем кто увидет,БИТЬ С ХОДУ И НЕ СТИСНЯТЬСЯ!!! эта падла бьёт малых,а от старших как сука драпает.....мнея с одной третью ХР убил и не давал убежать....Жать его,пусть офигеет...СМЕРТЬ ТАКИМ ПИДОРАМ....СМЕРТЬ АЛЬЯНСУ!!!

0

35

Shinook написал(а):

Как ты смог один их всех одолеть

С божьей помощью, и эпическим даггером в руке)))

Кстати Альтер верно написал, Витасей - редкий говнюк. Кидается на все что движется и не движется!

И еще Олдскул - маг 58-60 лвл такой же мерзкий типуля.

0

36

Забыли про главного пидоста альянса среди варлоков Коросту!!!ОНО ТВАРЬ НАСМОТРЕВШЕЕСЯ ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!

0

37

Зря ты так оч умный лок...

0

38

Да, в ПВП он очень силен. У меня против него шансов нет...

0

39

Как угрока умеющего играть локом я его уважаю конечно,но всё же он достал рубить нас в бути :P

0

40

И будет тебя бить=) я его попросил=)

0

41

Lenin написал(а):
Lenin написал(а):

И будет тебя бить=) я его попросил=)

Аххх ты,,,, предатель ((((

0

42

Madnel написал(а):

Аххх ты,,,, предатель ((((

:lol:

0

43

Madnel написал(а):

Забыли про главного пидоста альянса среди варлоков Коросту!!!ОНО ТВАРЬ НАСМОТРЕВШЕЕСЯ ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!

Игрок то он нормальный сам по себе я с ним познакомился терь в аси переписываюсь ток он не виноват что у них фир багнутый и майндблок у фелхантера )блокирующий все спеллы) без кулдауна то етсь ток вары его могут забить и роги а против них уже фир)))
Да и хп у него 5к а манки 9к
ХЗ на враг гильдии он не тянет)
вот враг не только гильдии  но и всей орды
ВРАГ №1

Отредактировано Mangos (2007-04-18 04:40:35)

0

44

Mangos написал(а):

ВРАГ №1

Завалим ?  :D

0

45

без б))

0

46

Какойто грёбаный пал-хай лвл меня уже в бути за****б

0

47

Ты его ник чтоли не видешь ? Меньше в таверне напивайся  :lol:

0

48

Shinook написал(а):

Меньше в таверне напивайся

САм то сам то!!! :haha:

0

49

Так да вы все спились сволочи как не встретишь кого Икают! =))))
А по счет врагов каждый перс по своему имба но убить его можно ток с умом ! и Не багнутыми спелами да и по честному я вот уже с 3 алом дуелюсь без бутылок ток Класовые спелы!

Убедительная просьба не позорить Орду иРескилами не ззаниматся!

0

50

Рескил - это не интересно ...

Отредактировано Shinook (2007-04-29 19:48:52)

0

51

ну нащёт рескила можно поспорить....

0

52

Manki написал(а):

ну нащёт рескила можно поспорить....

Обоснуй.

0

53

Вот когда играл за алик на другом серве - думал что пидоры чисто ордыцы безпринципные, валят от мала до велика, но я так погляжу, что таких уродов хватает за обе фракции, правда что это им дает - самоутверждение в том что он просто крут, если перса на 30-40 лвлов меньше себя завалил!!!Ненавижу таких уродов!имхо!!!

0

54

А даёт 1 килл и немного хонора )
А вообще мне пох какого левела алик - хоть 1го,он всёравно мой враг и я не побрезгую его убить(возможно даже не один раз  :D ).ИМХО :D

0

55

Не могу с тобой согластиться - вот я сегодня ночью встретил норм чела хуман 41 лвла вар - так он мну халло, а я игнор на корабль и в бути!Вот так вот разбежались - хотя он бы мну скорей всего навалял бы люлей!

0

56

У меня как то случай был, мне было где то 38-40, точно не помню, ну вот:
Поле, вокруг изредка видны мобы, но в целом очень просторно. Вижу впереди сражается Вариор старше меня на 2 лвла. Жизней у него на половину. я подбежал поближе, поздоровался. Тот сначало растерялся, а потом начал усиленно жрать восстонавливая хп. После его перекуса он ринулся на меня, ЛоЛ. что вариор может сделать магу? В итоге, три раза подряд он восскрешался, я ждал пока он покушает, потом за пару сек его валил. на четвертый восскресившись он помчался на утек, так что аж пятки сверкали)

0

57

-=SS_B=-,ещё раз - мну пофиг!Хороший алик - мёртвый алик ИМХО !

0

58

Mageore написал(а):

ЛоЛ. что вариор может сделать магу?

может если очень посторается :)

0

59

Опять таки неоспоримая истина - не классы рулят,прямые руки рулят  ;)

0

60

Shinook написал(а):

прямые руки рулят

Эт точно.. :yes:

Отредактировано Roksar (2007-06-22 20:20:53)

0

61

Вариор может порвать каждова главное руки и алхимя+)

0

62

Roksar написал(а):

косые руки тоже рулят но не в том направленнии  и частенько попадают в аварии

0

63

Я за прямые руки! любой тип героя может сломать также любой тип только надо знать что и когда юзать! Торчь ты хоть играешь?

0

64

SaleM_Man написал(а):

Торчь ты хоть играешь?

Этот его пост был написан почти 2а месяца назад .Делай выводы....

0

65

Да руки прямые ето хорошо)

Отредактировано Antofka (2007-07-12 18:56:04)

0

66

Шин перестань издеватся может я читать разучился с етим ВоВ!=D

0

67

хуман паладин с ником bishop вот ему рескил по полной катушке нада сделать он может тока на -5 лвлов выпендриваться и ниже я его уже в танарисе драл на пляже под истошные вопли ордынцев ))) заипал гнида тада помню меня на 19 лвле с хаями по кроссу пинали ну я и отыгрался по полной программе ))))

0

68

SaleM_Man написал(а):

Я за прямые руки! любой тип героя может сломать также любой тип только надо знать что и когда юзать!

Согласен еа все 100%...к примеру пвп пал vs маг, если пал не застанит в самом начале он труп за пару сек(т.к. овца,пиробласт,файр бласт,нова огненная...мона потом и фрост нову ещё,ну короче полный ппц), а если застанит, то всё с точность наоборот(дальний стан бафы на усиление,крусадер страйк молоток, ещё пара сильных ударов и молот гнева если не хватит), проверено лично :cool:

0

69

ну насчет палов у мя свое сугубо личное мнение......против магов даж со станом просасывают....

0

70

Не ты не прав) мож это на 30-40х лвлах) а так пал от мага умирает,т.к. против стана есть блинк) а потом все как ты говорил)

0

71

...возвращаясь в тему.....

Наткнулся я вот в теме "Игровые баны" на сообщение:

Account: Damboldor
Причина: Использование бага + оскорбление модератора

Надеюсь, это и есть эта тварь дамболдор, гнум-маг.... Мучал меня маленьким... хе-хе

0

72

Лол

0

73

А вот, жаловались на Готика? Пажалста: http://forum.kwinta.net/index.php?showt … p;p=217566

0

74

просьба валить чела(у него 2 перса) Yowler и Aurumsword ибо крыса,спиногрыз,рескиллер,сволочуго,предатель и вообще РИДИСКА  :suspicious:

0

75

крч ненавижу этого уюпеня ХРЮША его ник друид тагой(

0

76

угу он вчера в огри беспределил:) Рефат всё поподал:) Мы с Алактором не дали ему убежать:))

0

77

Я попадал по той причине, что еще маленький и пушистый как подросту и оденусь норм, сам буду шкуру с него сдирать =(

0

78

я  его вчора один раз тока уложил))))

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Враги гильдии » Вражины!!