Всем огромный привет)ник моего персонажа в игре Stokker до 26 марта 2010 года я находился в гильдии в принципе никаких неадекватных поступков порочащих честь ГИ никогда не совершал, старался помогать всегда чем мог помочь согильдийцам- и планировал остаться в ГИ навсегда, так как я думаю теперь уже к сожалению не моя а Ваша ГИ для меня по крайней мере -являлась лучшей ги на сервере. И так продолжим 26 числа я находился в игре персонажем Stokker и попросил в общий канал откликнуться кого-нибудь из пристов от 70 уровня , так как хотел произвести обмен через администрацию сервера своего персонажа на приста 70+ну или 80 уровня, откликнулся некий Klaster прист 72 уровня -твинк Elektronika как в последствии он мне сообщил в ПМ) И задал вопрос -что именно я хочу -я ответил что хочу совершить обмен - на что этот субьект (мат не люблю,но передам дословно) ответил мне "Ты ебанулся что ли?"ответил я ему не матом -а вполне сдержанно "в смысле?" -далее пошел мат в мою сторону указывающий на то что меняться на неравноценного по уровню персонажа - глупо. У всех есть свой предел -ответил ему на это я "тебе ли не все равно как и накого я буду меняться" (слово все равно было заменено на мат)и сделал намек на его возраст или уровень интелектуального развития , так как такое количество безпричинного мата в свой адрес -к тому же от согильдийца считаю ненормальным. Также собирался мирно засунуть на пару дней данное лицо в ЧС ,но мне было сказанно в ПМ (дословно) "Да я тебя сейчас с ги кикну"-учитывая то что посмотрев статус персонажа с которого лился весь мат (статус персонажа Klaster "Hub"был 26 марта по крайней мере) к данным словам я не отнеся серьезно и сказал "кикни" ну и через пару минут был без ГИ.На что я собственно хочу обратить внимание (пункт 12 устава)12) Членам гильдии ЗАПРЕЩЕНО оскорблять других игроков гильдии, тем более доводить инциндент до ухода игроков гильдии. Чем выше ранг, тем выше ответственность.
Хмм..а собственно по какому праву?)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-26 17:38:13
И ещё Уважаемый Elektronik то что ты сказал в ГИ чат "Да я тебе в отцы гожусь"являеться в корне неверным утверждением я 1984 года рождения, так что такое в физическом плане не возможно. Играю восновном с рабочего компа -если возникли вдруг сомнения в моих словах могу факсом скинуть ксерокопию паспорта=)
Поделиться32010-03-26 17:43:10
Думаю раз разработаны существующие правила(устав) нахождения в ГИ, то их должны придерживаться все и исполнять соответственно. А не так чтобы от прихоти одного человека или его плохого настроения зависело пребывание в ГИ её полноправных учасников.
Поделиться42010-03-30 12:09:25
ну ты почти во всём прав)