Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Сохранение чара в клане » ну такие дела

ну такие дела

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я даже не знаю в какую тему это отнести, но важный новость, вот уже долго времени не захадил на квинтушку и осознал - мне не нужен ВОВ хоть мне и жалко оставлять родной клан, но моя душа всегда будет на этом форуме, хоть я ии не смогу сразиться с вами бок о бок против альянсо. Всему виной дискачи, тусовки, клубы и тёлки, это взяло верх и если даже и возьмёт меня жуткая ностальгия вернутся в любимейшую квинту, то случится это скорее всего не скоро. Всем удачи. Удачи в выздоравливанием от ВОВа. :surprise:  :music:

0

2

Koroedus написал(а):

Всему виной дискачи, тусовки, клубы и тёлки...

Поскорее выздоравливай от этого) Скотоложество - это нехорошо :D

З.Ы. Телка (по Далю) - телятко ср. теленок, —ночек м. тёлыш пск. опоек вят: приплод от коровы, неопределенного пола

0

3

O_RLY написал(а):

Поскорее выздоравливай от этого) Скотоложество - это нехорошо :D

З.Ы. Телка (по Далю) - телятко ср. теленок, —ночек м. тёлыш пск. опоек вят: приплод от коровы, неопределенного пола

шалун)) я ш не заафил)) и здесь в Латвии такого не знал)) ну заменю рогатых порн0копытных на девушек))))
и не вижу смысла отказываццо от такой жизни))

Отредактировано Koroedus (2008-12-09 23:35:10)

0

4

:)

0

5

Koroedus написал(а):

шалун)) я ш не заафил)) и здесь в Латвии такого не знал)) ну заменю рогатых порн0копытных на девушек))))
и не вижу смысла отказываццо от такой жизни))

ЗАфилил?) Так вот почему там боссы правятся чаще, чем дятел сотрясение моска получает. Ах ты хулиган :D

0

6

:no:  :rofl:

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Сохранение чара в клане » ну такие дела