я даже не знаю в какую тему это отнести, но важный новость, вот уже долго времени не захадил на квинтушку и осознал - мне не нужен ВОВ хоть мне и жалко оставлять родной клан, но моя душа всегда будет на этом форуме, хоть я ии не смогу сразиться с вами бок о бок против альянсо. Всему виной дискачи, тусовки, клубы и тёлки, это взяло верх и если даже и возьмёт меня жуткая ностальгия вернутся в любимейшую квинту, то случится это скорее всего не скоро. Всем удачи. Удачи в выздоравливанием от ВОВа.
ну такие дела
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-09 21:37:01
Всему виной дискачи, тусовки, клубы и тёлки...
Поскорее выздоравливай от этого) Скотоложество - это нехорошо
З.Ы. Телка (по Далю) - телятко ср. теленок, —ночек м. тёлыш пск. опоек вят: приплод от коровы, неопределенного пола
Поделиться32008-12-09 23:34:37
Поскорее выздоравливай от этого) Скотоложество - это нехорошо
З.Ы. Телка (по Далю) - телятко ср. теленок, —ночек м. тёлыш пск. опоек вят: приплод от коровы, неопределенного пола
шалун)) я ш не заафил)) и здесь в Латвии такого не знал)) ну заменю рогатых порн0копытных на девушек))))
и не вижу смысла отказываццо от такой жизни))
Отредактировано Koroedus (2008-12-09 23:35:10)
Поделиться52008-12-10 22:35:47
шалун)) я ш не заафил)) и здесь в Латвии такого не знал)) ну заменю рогатых порн0копытных на девушек))))
и не вижу смысла отказываццо от такой жизни))
ЗАфилил?) Так вот почему там боссы правятся чаще, чем дятел сотрясение моска получает. Ах ты хулиган