Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Идеи по улучшению гильдии » Начинаем сбор лаве в гб =)

Начинаем сбор лаве в гб =)

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Итак :idea:  Хватит бездельничать 70-тникам имеющим прокачанные профы.Кто также нуждается в бабле,на флая или еще для чего либо,прошу  :rolleyes:  Нужна инициативная группа людей.Будем собирать реги,крафтить вещи на продажу,заниматься торговлей активно,фармить инсты,попутно зарабатывая репу.Я буду ходить варлоком энчатером,и при возможности разбивать шмот на реги для энчата и продажи.  :flag:  В этой теме будем координировать свои действия,какие реги нужны,когда и куда идем :writing: Кто хочет принять участие,прошу отписаться :yep:

0

2

я вот уже 21 сутки онлайна как 70, а флая нету)
профу пока что пользую на благо своего кошелька, но если кому что скрафтить - не отказываю)

0

3

У меня ща идет период активного накопления медалей для гильдейского волка. Дойлики не выполняю, руду копаю только в перерыве между БГ, торгую на ауке понемногу. От захода по хероикам или в рейд-инст не откажусь.

0

4

С чего начнём?

0

5

ятолько рад помоч!!!! вы тролько говорите что конкретно нужно от меня!)))))))

0

6

Dozent написал(а):

С чего начнём?

С чистки Кары/ТК/ССК. В каре можно пропускать Аттумена (или же ковать всем мили ШР-сеты), остальные боссы при знании тактики вполне устраняются. В ТК и ССК можно ходить чисто на треш, с чем вполне справляется группа из 10 человек. Так же в 10 человек можно ходить в БТ на треш. Этот подход позволит набрать репутацию и взаимопонимание команды, а также позволит выбить немало рецептов и эпических вещей.

0

7

Итак,вижу желающие есть... :glasses: Определим вещи и предметы торговли для начанала,я предлогаю:
---Imbued Netherweave Bag
---сокеты из камней БТ
---метасокеты из Earthstorm Diamond и Skyfire Diamond
---фласки
---камни для метасокетов
---ингры и части,которые делаются по рецепту за репу
---ингры для энчата
---заплатки всевозможные
Вообщем торгуем всем что покупается и делается не очень напряжно :) Начнем сбор ингров для сумок,фласок и метасокетов,необходимы: Primal Fire,Primal Water,Primal Air,оружие 60+,Netherweb Spider Silk (бьется с пауков в БМ),в больших количествах Netherweave Cloth,растения Dreamfoil,Mountain Silversage,Black Lotus,Fel Lotus,Mana Thistle,Nightmare Vine.
Кто что может тот то и собирает.Список торговли будет обновляться и добавляться.И еще как сюда ссылки названия вещи кидать,чтобы при нажатии был переход на нее на wowhead?

Отредактировано Tristana (2008-11-28 16:11:37)

0

8

Tristana написал(а):

И еще как сюда ссылки названия вещи кидать,чтобы при нажатии был переход на нее на wowhead?

В окне сообщения над текстом кнопки. Примерно посередине кнопка под названием "ссылка". Жамкаешь, вылетает окно, типа всплывающее окно заблокировано, позволяешь окну всплывать и снова жамкаешь на кнопку, в появившемся строке пишешь адрес ссылки (копи/пастится перед началом процедуры), жмешь "ОК", появляется новая строка, туда вписываешь под каким названием будет твоя ссылка. Если не помнишь названия можно вставить тот же адрес а потом отредактировать.

0

9

Какую ячейку Гб будем использовать для этого всего?я предлогаю 5-ю или 6-ю

0

10

Tristana написал(а):

Какую ячейку Гб будем использовать для этого всего?я предлогаю 5-ю или 6-ю

А мне поф, я все равно "наказан" так что эти ячейки не только не вижу, их для меня вообще нет. И из принципа их для меня не будет еще очень долго.

0

11

И из принципа их для меня не будет еще очень долго.

Твои принципеы ни кого не интересуют, мжеш держать их при себе, какую какую. есть ячейки реги и эпик/крафт шмот вот их и будим! чо мудрить?

+1

12

Доц я просто про то что там будут лежать очень ценные ингры и вещи,и их могут растыривать до того как они будут сделаны и выложены на аук :yep:
Например собираем собираем клоз,сумки шьют пару людей которые по каким либо причинам не заходят в игру и не сошьют сумки.А тут тэйлоры из гильды которые качают тэйлор,бац сколько клоза лежит :idea: ,оп и уперли весь клоз себе на пользу ))

+1

13

думаю надо в последние 2 ячейки класть! только от меня пользы мало)))) с моими профами! хотямогу весь банк рудой завалить)))

0

14

на руде тоже неплохо можно заработать =) Corn и чтобы собирать реги на краф профы не требуются ))) например клоз,камни,прималы и т.д  ;)

0

15

Tristana написал(а):

на руде тоже неплохо можно заработать =)

Золотые слова :D

0

16

ну вот за пару дней активного сбора денег набрал всю сумму которую брал для покупки флая варлоку из гильдбанка,лаве возвращаю в ГБ :jumping:
остальные задумайтесь по этому поводу,я бегать ни за кем не буду,мутим деньги так мутим,нет так нет :yep:

0

17

Научи:)

0

18

Научи,научи,итак дети сели и записываем... :writing:  :rofl:
Собираем,клоз,камни,всякие для начала.
Еще есть у вас в профе изученные рецепты,которые покупаются при имении соотвествующей репы с какой-нибудь фракцией,например реверед с The Consortium,с которой многим качать репу просто лень,и взрывчатка необходимая для сборки вертолета?

0

19

Я могу делать эту взрывчатку)
Но я это.. как бы.. для собственного обагощения её создаю :flag:
В банк сданы 4 вертолета) на откуп

0

20

Народ,чтобы расширить рынок,я ввожу акцию меняю своим варлоком 20 паутинок из БМ на сумку 20-тислотовую.
Кто заинтересовался прошу :writing:  20 Netherweb Spider Silk = 1 Primal Mooncloth Bag :yep:

0

21

Трист смотрю бизнесудаётся) голд в ГБ пополняется)

0

22

Да уж удается....забанил кто-то варлока моего,и самое прикольное втихую,не отписавшись на форуме квинты,кто-за что-на сколько,скрытый злыдень просто :(

0

23

Эм а ты тему создал? в обжалование наказаний? Разберёмся...

0

24

я с форумом квинты не дружу,как потерял 2 регистрации так до сих пор и не завел новую :(

0

25

Tristana написал(а):

забанил кто-то варлока моего

частенько у тебя чары парятся)) самые чистые чары гильды наверно)

0

26

Ал неуместное уточнение =)) Чары мои паряться в основном по гмскому беспределу :D я честный гражданин  :yep:

0

27

ja toka za, no ja polnij noob, v cenax nerazberajus, dengi kapajut medlenno, vsego 400g, fly mounta za 5k netu, profa proka4ana toka na 370.No postarajus 4em nibud pomo4)))

0

28

FireMaiden7 написал(а):

v cenax nerazberajus

1. выбираешь, что хочешь продать
2. смотришь сколько это стоит на ауке
3. смотришь сколько тавара данного вида на ауке
4. смотришь сколько времени самый дешевый товар стоит на ауке
5 анализируешь это:

- если на ауке этого товара много и самый дешевый лежит на ауке более 12 часов - значит лучше продавать что-нить другое
- если товара много и самый дешевый лежит на ауке недавно (тоесть должно быть написано - длительно) - значит этот товар часто покупают и на нем можно заработать приличный капитал
- сравниваешь цену, которую просят на ауке за твой товар и цену ингров, которые ты потратил на его создание. (если это руда, кожа, ткань, то смотришь количество времени, которе ты затратил на собираение и думаешь... а оно этого стоит?)
- если на ауке твоего товара вообще нет, значит всего скорей он просто невостребован. (если же ты продаешь какие-то уникальные вещи, в этом случае на этот пункт не стоит смотреть)
- допустим на ауке минимальная цена на стак руды 50г, максимальная 60г. Если ты хочешь продать побыстрее товар, то можешь поставить свою руду за 49, 99г (меньше смысла нету, т.к. проиграешь в цене, а товар быстрее врятли купят;+ если каждый будет понижать цену на товар это скажется на всем рынке ---> цены упадут---> в будующем тебе прийдется продавать товар еще дешевле ---> прибыль упадет ---> ты либо будешь попрошайничать) либо приджйется  искать новый вид товара) Если же ты не торопишься в продаже товара, то можешь поставить свой товар за 50-55г, в зависимости от цен на ауке. Ставить по максимально цене нет смысла, мне кажется это понятно.

6.Думаешь стоит ли мне продавать твой товар по цене котроую ты сам вывел анализируя рынок.
7. Если тебя это не устравивает  возвращаешься к п.1

Ну вот мне кажется этого достаточно, чтобы собрать деньги на то, что тебе нужно. Единственное что для этого нужно это немного задротства))

0

29

ugu, sps, no vot naprimer takoj vopros, nekotorije govoriat 4to vigodneje prodovat rudu, a nekotirije 4to slitki, a 4to lu4she?)))

0

30

Посмотри по ценам на рынке, что дороже, что быстрее покупают, и реши сам
ЗЫ: я просто не знаю что щяс на квинте происходит, т.к. не играю там.

0

31

перестаньте флудить в этой теме уже)

0