Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Идеи по улучшению гильдии » Мб и нам такое устроить?))

Мб и нам такое устроить?))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://raven-guild.ucoz.ru/forum/12-22-1

мну понравилось:)

ЗЫ: не люблю я их:) вы не знаете про кого я:)

0

2

Dozent написал(а):

http://raven-guild.ucoz.ru/forum/12-22-1
мну понравилось:)
ЗЫ: не люблю я их:) вы не знаете про кого я

WTF?

0

3

Думаю Доц имел ввиду проведение турнира на Арене Гурубаши с какой нибудь гильдией, с участием игроков различных уровней, созданием призового фонда из гильд банков обоих гильдии в качестве приза  гильдии одержавшей больше побед

0

4

прикольно))))
но врядли наша гильда соберется....

0

5

Эксиго написал(а):

Думаю Доц имел ввиду проведение турнира на Арене Гурубаши с какой нибудь гильдией, с участием игроков различных уровней, созданием призового фонда из гильд банков обоих гильдии в качестве приза  гильдии одержавшей больше побед

Нууу, массзамес еще лана, но все равно я лучше куда-нить в инст схожу, чем на арену.

0

6

да чо гуд:) давайте им стрелку забьём:)) можно и раз на раз можно и мас пвп нах)) я там всех мили почикаю:)

0

7

Dozent написал(а):

да чо гуд:) давайте им стрелку забьём:)) можно и раз на раз можно и мас пвп нах)) я там всех мили почикаю:)

Массзамес на арене Гурубаши трудно произвести, т.к. там все друг другу враги. То есть уж кто там всех почикает, так это массдд (локи, маги, ханты) - и своих и чужих почикает.

0

8

O_RLY написал(а):

Массзамес на арене Гурубаши трудно произвести, т.к. там все друг другу враги. То есть уж кто там всех почикает, так это массдд (локи, маги, ханты) - и своих и чужих почикает.

объясню для тех кто не в курсе) если вы в рейде или пати на гурубаши то вы зеленые друг другу,все остальные красные)

0

9

Lenin написал(а):

объясню для тех кто не в курсе) если вы в рейде или пати на гурубаши то вы зеленые друг другу,все остальные красные)

Тогда я как обычно хилю все и вся. Ваша задача защищать меня и все будет ок :)

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Идеи по улучшению гильдии » Мб и нам такое устроить?))