Скоро выйдет ВотЛК и появится новая профессия и рецепты. Все 70-ники кинутся на север, дабы встретится с кучей багов, которая только и ожидает их прихода, скрываясь от тестеров...
Так о чем это я? Ах да, всвязи с тем, что появилась новая профессия, а старые сильно усилились, предлагаю всем тем, кто забросил свои профессии, недокачал их или по другим причинам ему будет нетрудно их сбросить, собственно сбросить их за недельку до перехода, взять добывающие и быстренько прокачать их до максимума (благо для 70-ника прокачать добывающую профессию легче легкого). Крафтеров должно быть меньше, но они своими рецептами должны обеспечить всех разнообразными улучшениями для скорейшего получения 80-го лвла. Ваши коментарии
Экспансия Нортренда
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-10-03 00:00:37
Поделиться22008-10-03 16:35:55
ну мб мб тока таких не много будит...
Поделиться32008-10-05 20:52:08
ну мб мб тока таких не много будит...
Кароче, все ясно с вами. Придется самому себе качать персов с добывающими профами
Поделиться42008-10-05 22:53:15
Идею O_RLY поддерживаю,и сам до сих пор не понимаю причину невозможности складывать в гильдбанк ресурсы (руду,шкуры,травы и т.д).
По поводу добывающих проф,у большинства 70-в кто получил лвл "давно" они прокачаны до предела...
Поделиться52008-10-05 23:30:00
так во первых
Кароче, все ясно с вами. Придется самому себе качать персов с добывающими профами
полегче с выражениями
а во фторых ну я могу вару качнуть тока влом... и ешё конект:(
до сих пор не понимаю причину невозможности складывать в гильдбанк ресурсы (руду,шкуры,травы и т.д).
по несколким причинам, "мне самому надо, а ешё для других собирать, фууу", сразу расхватывают( моментально) ложит можно сказать в никуда тоже не хочется.... ну мне так думаются.
Просто очень трудно людям внушить что все реги идёт на благо им же, и потом в этой ячейке у нас хня всякая лежит, а не игры для крафта шмота согильдейцам, и ешё к этой яцейке есть доступ самы малый ранг, это тоже не надёжно, т.е придёт любой новый человек получит ранг мембер и уже сможет чонить сслямзить...
ВОт я как думаю, каждый по профе кидает туда ингры и например камунить надо чонить замутить хоп в ГБ взял реги и замутил инчант там или ешё чо, нашифку, сокет
НО это фпринцепе не реально, т.к. эту мысль надо внушить каждому, а это впринцепе не возможно...
Поделиться62008-10-05 23:46:23
Просто очень трудно людям внушить что все реги идёт на благо им же, и потом в этой ячейке у нас хня всякая лежит, а не игры для крафта шмота согильдейцам, и ешё к этой яцейке есть доступ самы малый ранг, это тоже не надёжно, т.е придёт любой новый человек получит ранг мембер и уже сможет чонить сслямзить...
ВОт я как думаю, каждый по профе кидает туда ингры и например камунить надо чонить замутить хоп в ГБ взял реги и замутил инчант там или ешё чо, нашифку, сокет
НО это фпринцепе не реально, т.к. эту мысль надо внушить каждому, а это впринцепе не возможно...
Если бы ты часто смотрел в лог в гильдбанке, то видел, как быстро улетучиваются этерниевые бруски и прималы земли из него
Я думаю нужно создать особую ячейку (этак вторую-третью) для реагентов, первую озаглавить "Всякая всячина", ну и так далее. Имхо, ячейки "Броня" и "Оружие" вообще бред, ибо шмот на 60 лвл нужен очень недолго, а синька/эпик на 70 падает редко, лучше обе эти ячейки объединить. Что находится в ячейке "онли фор сенешаль" я примерно догадываюсь (по уводимым туда вещам). Если мы хотим эфективно освоить Нортренд и выбиться в лидирующие гильдии, то нужны серьезные перемены в уставе/составе ГБ/системе рангов/политики гильдии. Чуть позже подготовлю наброски этих самых "перемен"
Поделиться72008-10-06 01:02:21
Могу наладить поставки в гильд банк *затягивается Nightmare Vine* самой разной травы из Аутленда, только *затягивается Terrocone* класть её там некуда
Поделиться82008-10-06 08:41:04
Могу наладить поставки в гильд банк *затягивается Nightmare Vine* самой разной травы из Аутленда, только *затягивается Terrocone* класть её там некуда
Тема не о том слегка *пересчитывает горку этерниума*, но от Nightmare Vine на заточки не откажусь *удрученно глядит на гору первичной земли*
Поделиться92008-10-06 18:47:10
так...
Если бы ты часто смотрел в лог в гильдбанке
ЛОг гильдбанка смотрю при каждом заходе в игру, и если ты заметил восновном перемешаю туда редкие ингры , туда тоесть в последнюю ячейку, извините уж оно там надёжнее лежит...
Изменения в устав, ранги делать НЕ ВИЖУ СМЫЛА, оно не мной и не табой сделано и не нам его изменять, именеия могу в нести либо ГМ либо совет сенишалей... Лично я против измения рангов устав был недавно подкоректирован...
Если ты заметил ячейка оружие и Броня почти полные... Ешё одну ячйеку преобрести не имеем возможности т.к. 6 ячеек это ФУЛ!!!
С переносом ячейки для регов поддерживаю, т.к. слишком ного людей имеют к ней доступ, а сделана она для крафта редких итемов, эпик сокеты, нашифки шмот из проф...э
ОФтоп : Эксиго у нас с табой один IP :IP: 89.232.124.25:)
Забанят одного по апи, второй туда же пойдет))Alactor
Поделиться102008-10-06 19:52:16
Если ты заметил ячейка оружие и Броня почти полные... Ешё одну ячйеку преобрести не имеем возможности т.к. 6 ячеек это ФУЛ!!!
Если ТЫ заметил, то они заполнены по большей частью синькой на 58-60 лвлы, а с выходом ВотЛКа они станут еще более бесполезными чем сейчас. Предлагаю выкинуть (продать, дезнуть) все лишнее оттуда, а сами ячейки объеденить
Поделиться112008-10-06 21:01:16
Присоединюсь к переносу ячейки для реагентов не хочу что бы мою траву (которую копать и копать) забрал новичок и выложил на аук... По счет объединения ячейки оружия и брони согласен. Думаю и в ячейке рецептов большая часть зеленых рецептов лежит давно мертвым грузом
ОФтоп : Эксиго у нас с табой один IP :IP: 89.232.124.25:)
Если словишь бан по айпи я тебя убью)
Поделиться122008-10-06 22:26:16
эм эм, типо свежи взгляд?)))
ну если обьединять, моё мнение: 6) Only Senishal - не трогать(хз чо в ней будим хранить, ИМХО пригодится)
5) сделать ячейку для хранения в ней, вложения, взятия эпик шмоток, а имено фласков, эпик сокетов, нашивок, шмота для 70 лвл; НАзвать её типо Эпик шмот(Эпик итемс)
4)сделать ячейку для хранения и тд в ней ингров для этих итемов
3)оставить без изменения она и та содержит то что надо, сокеты, крафт алхимиков, хавку которую нам очень хорошо поставляет Korrad:)
2) Оставить без изменения
1) для вской ерунды типо для начала качапрофы, фпринципе шас там самое и лежит...
можете сказать что идёт явное различие между 5 и 3 ячейкой, но это ограничит от беспорядочного взятия хорошего шмота... и ингров, т.е. доступ будут получать только провереные люди которые что тое делают для гильдии а не тупо в ней сушествуют...
Но конечно можно попросить у старшего по званию кто имеет доступ, ну и естествено можно выташить в разумных пределать итем из ГБ...
ХЗ есть идея с Налогооблажение т.к считаю его можно ввести, но для чего не вижу, ГР у нас как-то перестали происходить, если раньше онлайн гильды был 20-25 чел то сейчас 10-15 и в какойнить инст типо ССК идти хз... а ешё и с зелёными люди которые не знают чо делать и одеты плохо хз, ходить В ХА и КАру пока, но собрать трудненько...
СОберать налог для покупки маунтов ИМХО БРЕД...
ОФтоп: БАН МНЕ БАН))))))))))))))))))))))))
Поделиться132008-10-06 22:54:48
Пока не выйдет патч, менять что либо в ГБ нет смысла, т.к. появятся новые вещи и большинство старых прийдется раздать или продать. Вот тогда и можно будет что-либо менять.
ЗЫ: возможно перед патчем стоит вообще ГБ очистить (на время, разобрать все содержимое), т.к. наверняка многие помнят патчи, после которых ГБ опустел. По крайней мере, ценный шмот лучше там не оставлять. Да, и, возможно, Близы вообще как-то переделают ГБ, может еще ячейки появятся. Вообщем ждем...
Поделиться142008-10-07 00:48:20
мля ты как всегда прав:) НО хотя это можно замутить не напрягаясь
Поделиться152008-10-07 23:53:13
я тоже не против объединения ячейки оружие и броня,так как идея не прижилась с пополнением оружием и броней =))
и за чтобы сделать ячейку набитую ценными регами: стеками руды,реагентами на фласки,сокеты и т.д...
по поводу продажи новичками вещей и регов из гб,замечайте и говорите сенишалям и центурионам-будим бить по пальцам