Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Идеи по улучшению гильдии » Про гильдрейды

Про гильдрейды

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Чтобы поднять страх и узнаваемость у наших врагов (аликов),предлогаю всем заиметь одинаковых маунтов под стать названию нашей гильды,например снежных волков (они за марки покупаются),или вариант легче белых рапторов.И когда организовываются гильдрейды,всем быть на них  :crazyfun: У кого денег нехватает будем фармить инсты и использовать ГБ,для снабжения всех маунтами.

0

2

НАХ рапторов ВОЛки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУду себе волка бить)) на аликах!!!!:)

0

3

я за. отличная идея. ни у одной гильдии нету такой фишки)))) мы будем первые! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

4

НУ наскоко я знаю раньше водилась такая фишка у нас, типо сеньки носли фвк накидку(не гильд табард) и у них были ФВК волки:) Круто же))

Вон у тортка точно есть!!! у других тоже должен быть кто давно тут, не замечал, просто тортик большой и на нём всё хорошо видно)

Отредактировано Dozent (2008-08-06 11:57:16)

0

5

всебы хорошо тока врятли набереться 25 рыл на паход
и на маунта надо много марок надо чаще ходить на альтерлак если она робит)
просто если ходить на варсонг и арати то надо каждой по 150 марок)))

0

6

Согласен про альтерак. Есть у кого-нибудь алик 60+ или знакомые за аликов? Можно договорится в общих интересах и за день насобирать необходимое колличество марок :idea:  8-)

0

7

Альтерак непашет, поетому нада фарметь арати+всг, мне если чесно лень, у меня итак белый волк))

0

8

Там вроде волк стоит 30 ВГ | 30 Арати |  30 альтерака    1альтерак=1ВГ+1арати------> 30 +30+60 =120 Один Х много))

Трист А как ты с аликами будиш РАсплачиватся?)) через Обший Аук в танарисе?)))) А чо давайте ЗАплатим им 2к голды примерно....

0

9

и кстати сейчас курс марок  3 арати + 3 варсонг = 3 альтерак , так что в сумме нужно по 50 арати и 50 варсонг марок. что в принципе не сложно набрать ;-)  Волк стоит ровно 50 альтерак марок. Доц про какую расплату с аликами ты говоришь? ))

0

10

блин ну а какой тебе алик согласится просто так повайпатся?))) Я так понял ты искал знакомых для этого))

0

11

Tristana написал(а):

Чтобы поднять страх и узнаваемость у наших врагов (аликов),предлогаю всем заиметь одинаковых маунтов под стать названию нашей гильды,например снежных волков (они за марки покупаются),или вариант легче белых рапторов.И когда организовываются гильдрейды,всем быть на них  :crazyfun: У кого денег нехватает будем фармить инсты и использовать ГБ,для снабжения всех маунтами.

Значит так..Я согласен с этим предложением, вот только не белые рапторы (на них сильно трясет), а вот на волках будет лучше, и набрать марок будет очень даже интересно.имхо

0

12

НУ дык ФПЕРЁД)) Мб ешё сделаем это обязательным? НАпример с ранга Ресжант!!!

НУ так сто давайте неделю на заработки волка а потом Пойдём в шторм пиво пить)) и сушоными аликами зажовывать) Мин 15 у нас на это будит думаю, НАМ ХВАТИТ)

0

13

хм я недавн оменя марки вроде было 3+3=1)))
сеня зайду еще раз проверю)

0

14

щас вроде 3+3=3
блин
у меня белай спектральная киса
это вообще кульно ни у кого из орды нету больше
разве что у приста Поныного Мордола

0

15

М-м-м отпишу по теме "гильдрейдов"

Мне надо убить в МК Мажордома, чтобы добыть из его сундука стафф.
Кто поможет?

0

16

+1

0

17

Я бы сходил в МК, чет захотелось фана), да и вспомнить старое доБКашное время :)

0

18

Мажора валить будим)))  Когда?

0

19

Ну так значит вводим обязаловку с офицеров предлогаю,всем иметь волка frostwolf  :mybb:  :writing:  :cool:

0

20

всЕМ ЧЕТЫРМЯ ЛАпами хвастом и носом ЗААААААААААААААААА))) так и в волка не долго приобразится:))  у меня вроде почти готов волк!"!!:) ДЖавайте неделю на зарабатынвания волка а потом нах в Шторм пойдём !!!?)

0

21

А у модеров обязаловка на кисе кататься

По рейду: отпишу тогда в гильдмессаг о рейде и о необходимости аттьюна. Карт, приятно, что ты с нами :)

0

22

Чо постояно? Шторме мб можно на волке?)

0

23

да Икс мочит)))) ему можно ездить на всем=)

0

24

ЫЫЫЫ ну тогда нех) давай себе тоже волка  мути если нету)

0

25

А мне волка не судьба(((

0

26

почему это?

0

27

Ты мои отношения с пвп знаешь7)))
Максимум -  добить репу с огри и купить тамошнего

0

28

и то дело

0

29

Оке, займусь))))

0

30

Насть) идешь на БГ и осиживаешься там на арти на какой нибудь базе а на варсонге у флага))))
и вуаля) марки то всем даются_))

0

31

ага и в стелсе лазить вокруг дерущихся =)
таким образом зарабатываем хонор

0

32

ЫЫЫ а чо рога же) нах тогда стелс)) ну ешё можеш амбушем пинатся)))

0

33

Ну знаете.. Я нахлебницей не умею. Если взялась - надо активно участвовать....

0

34

СО дной стороны это ГУД но не в данном случае:) :tomato:

0

35

А у меня не бывает полумер.  Я максималистка. Так что увы - не дано мне))

0

36

НУ дакда иди и вали всех подряд алых по максимуму:)) Что бы они цуки знали с кем связались:)  Ну как предложение?))

0

37

Короче хоре болтать надо делать))   У мну у самого ешё не все марки надо на БГ сидеть:)

0

38

Мальчики))) вместо того чтоб так много говорить взяли бы да и отвели девушку на БГ обеспечили ей там и пвп нормальное и безопасность))))

0

39

Ы:)  +1:) Безопасность прежде всего:)

0

40

Я не смогу сидеть в кустах, когда наши драться будут)))

0

41

НЕ в тему  :D  Но кто до сих пор не накопил на волка,давайте поднатужились и набрали необходимую сумму марок )))) Скоро пикник в шторме :insane:

0

42

Мну ешё 29 альтерака надо, это много ппц(((

0

43

ФПоявилось предложение: У нас в гильде на данный момент есит много людей из разных часовых поясов, что являеться в некотором роде причиной не стыковки всех вместе, предлагаю например разделиться на группы, я встречаться в строго определенное время для набития марок на бг,в последствии нам будет проще друг друга понимать и сыгранность нашего дружного коллеткива вырестет до должного уровня!

0

44

ну у мну +3, т.е. московское

0

45

Идея с часовыми поясами прикольная. Только вот фишка-то в том что с востока народу все-таки маловато...

0