Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Идеи по улучшению гильдии » [ФОРУМ] Оформление

[ФОРУМ] Оформление

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

Обсуждаем оформление форума

Делаю одну тему вместо четырех. (ой прости Доз уже 4, там же ее Zul'jeen постарался))))

Сюда пишем все идеи относительно шапки форума и остального дизайна.
Приветствуются все идеи.

Напоминаю, предыдущие темы, в которых обсуждался дизайн:

С 2007-05-16 15:18:12 - "Сайт гильдии"
С 2007-08-08 08:46:01 - "Голосуем"
С 2008-06-25 07:10:19 - "предложение от Rei"
С 2008-07-08 15:07:44 - "Про оформление сайта"

Эти четыре темы закрываю, добавляя ссылки на эту, дальнейшее обсуждение ведем в этой теме. Новых по этому вопросу, пожалуйста, не создавайте - трудно держать в голове информацию, поступающую одновременно из четырех источников.

З. Ы. Пажалста, пишите только по делу, высказывайте свое мнение относительно сайта, оффтоп буду чистить, т. к. мне неудобно потом читать.
З. Ы. Ы. Старые темы пусть остаются на своих местах. Там их проще найти.

0

2

http://fotki.yandex.ru/users/mashuk1993/view/64599 вот, по другому не могу пикрепить, картинка ниче так....

(1)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15/mashuk1993.2/0_fc57_7ca3a5c3_L.jpg

Отредактировано Ickis (2008-07-15 15:54:35)

0

3

а можем мы и альтерак и волка как нить впихнуть?

0

4

конечо, фотошоп творит чудеса.

0

5

Capitolina
Отличная картинка, мне нраа

Zul'jeen
Все ограничивается только нашими знаниями фотошопа :)
Думаю, можно доверить работу Сфинксу - он у нас профи :)

0

6

вот большие

(2 - 6)

0

7

тогда попробовать бы волка, альтерак с поселением и эмблему клана - и всё в одну картинку.

0

8

CORN последняя картинка супер! и первая так ниче))))

0

9

а мну нравятся 2 последни...

0

10

еще

(7-11)

0

11

да у тебя просто куча хороших катинок! всем будет трудно сойтись на одной)))

0

12

CORN
Кстати первая - это часть картинки, там волк выл на луну.
Последняя тоже супер.

ЗЫ А еще начинаем дружно пинать Каппи - она профессионально владеет фотошопом

(ой что счас будет Х_Х )

0

13

вот)
(12)

0

14

по мне вот классная еще
(13)

0

15

ОЙ а у нас ешё Дакинья проф работает в фотошопе , мб вы девочки сделаете нам мальчикам приятное, и нарисуете отпадную картинку?:)))

0

16

вот этот последний рисунок вообще кул, жаль не вся голова)

0

17

дело в том что на моем этом ноуте срок Дэмо на Фотошоп ЦС2 истек и я не иначе кроме как дома могла бы попробовать а сейчас не могу(((

0

18

так вся идея в том что не вся!!! очнь картинно бы смотрелось при слитии с еще одной картинкой.

0

19

Аааааааа скажите как выложить?? я выложу:) у мну есть парочка норм...

0

20

самый последний значек в строке там где смайлы, дальшэ обзор - выбираешь -отправляешь

0

21

я не могу прикрепить.. а у вас вон они даже видны) Вы боги?)

0

22

они прикрепляются просто их не видно напишите че нить в строке сообщения и жмите отправить

0

23

тогда его хорошо было бы в правый верхний угол, хотя блин мы ещё не определились с рисунком, но мне 13 очень нравится

0

24

вот еще немного

(14 - 17)

0

25

и совсем угарная
(18)

0

26

классссс... из всего єтго можно про одних только волкой такой каллаж собрать....=)

0

27

10 и вот этот, по идее 15 - очень гуд

0

28

угарную бы в раздел юмор отдельно прикрепить было бы кул))

0

29

чесно взял их с форумов других гильдий 2 часа в инете сидел, просто понравилось...(тока не бейте:))

(19 - 20)

Отредактировано Dozent (2008-07-15 16:26:57)

0

30

короче если не понравяться могу еще поскидывать
(21 - 25)

0

31

сходил я в альтерак, но была непогода к сожалению снимать не было смысла со снегом. В общем что там есть, кругом горы и снег - это гуд, троли - это не очень гуд, их надо будет порезать. Есть людской небольшой замок, перед ним катапульты ордынские ворота выломаны, ну в общем всех там по ходу когда-то вырезали, все стены в выбоинах - можно на его фоне сделать скрин. И есть интересные пещеры, интересны они тем - что над ними какая-то красная хрень нарисована - типа рун, скорее всего ордынских, укреплены они брёвнами заточеными на ордынский манер и выглядят прикольно - можно на их фоне, остатков поселений орков я не нашёл, по ходу клан в изгнании жил в пещерах таких или всё уже порушили нафиг эти мерзкие людишки. В общем надо будет в нормальную погоду всё это заснять и показать, но вот основа - с чем придётся работать.

0

32

так попробуем выложить

0

33

мож гамму повысить чтоб посветлее было при скриншотах?

0

34

и ещё

0

35

и последние

0

36

вот суть, так вообще на первый взгляд посредственно получилось - что можно сделать - можно гамму повысить будет посветлее, зато есть место и для наших  персов и для логотипа и для волка, есть и неплохие кадры. В общем решайте.

0

37

НА мой взгляд есть парочка норм скринов, только терь надо персов заскринить чтоли...надо организоватся и это пронумеруй какнить скрины...

0

38

мне кажеться как то тоскливо будет смотреться.

0

39

можно посветлее с гаммой сделать в настройках игры - будет ярче и снежнее

0

40

НУ и ч осве заткнулись? ДАвайте думаем... пля я просто последнии дни физически думать не могу, но!
Но надо сделать скрины гильды! Кого? Отдельных представителей или всех? ну шевелитесь епта...

0

41

Пейзажики ничего так, при желании в фотожопе осветлим!

Надо как-нить всем кланом завалиться и фотосессию устроить. Только надо б позатейливее)

0

42

Ага давайте я не против) Можно там даже с приколами))

0

43

если у кого в качестве маунта белые волки - то можно на них, ну тогда надо отписать в гильд сообщении день когда будем фоткаться, кто не попадёт если сделает свой скриншот потом можно приклеить - на фоне неба можно волка с другой стороны логотип - будет зверство.

0

44

У меня волк есть..)

0

45

это как же мы все поместимся?)))))) да еще на волках)

Отредактировано CORN (2008-07-18 20:49:29)

0

46

а на волках отдельно от всех=)
надо назначить день когда все могут устроить фотосессию) чтоб онлайн были все кто играет постоянно. и понаделаем скринов, можно сходить в гномереган) (не ругайтесь) хоть аловская лока зато снежная!

0

47

во ток всеравно как то не ярко

0

48

НАдо у алов погоду закозать на часок, чтобы пофоткать:)

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Идеи по улучшению гильдии » [ФОРУМ] Оформление