Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Идеи по улучшению гильдии » Предлагаем кандидадуры на пост гма

Предлагаем кандидадуры на пост гма

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Предлагаем и отписываемся по-поводу кандидатуры на пост гм`а гильдии
Голосуют сенишали, центурионы и ветераны.

Отредактировано Rei (2008-07-14 15:10:18)

0

2

А может сделаем проще? Создадим опросник куда будут входить все Например сененшали, ну если вас это не устроит то и центурионы, но не ниже ранг...

Затем дадим грубо говаря неделю на голосование, и там уже всё будит видно

0

3

Я и Риттер голосуем за Алексу.

0

4

Это ешё не голосование, вот будит тема со всеми притендентами, тогда там и выбериш...

0

5

Название темы прочитай: "Предлагаем кандидадуры на пост гма" или ты просто ткнул сюда не прочитав название темы?

0

6

))) ага пальцем в небо, я думаю будит тема со всеми Сеньками и центурионами и вот там уже будит непостредственое голосование...

0

7

А вот когда она будет не известно...

0

8

Сёдня будит, если икс не создаст шас, т.к. мб занят на работе, тогда я создам, приду с работы зайду перепешу всех сенек и центурионов и создам опрос...

Не буду брать тех кто отсутсвует боьше 2 недель...

0

9

Еще прошу учесть при выборе онлайн будущего гм'а,гм который будет offline постоянно гильдии не нужен.имхо  :idea:

0

10

Эм ну это тогда, надо будит узнать у всех, будит ли он онлайн... Так чтоли?

0

11

Ну впринципе все, центурионы и сеньки у нас постояннно онлайн, ну по крайней мере когда я заходил последне время были

0

12

это так забавно, такое название темы и хрен кого)) Я считаю по честному надо - создать тему на неделю. Кто отпишется - того учтём и выберем. Кто  отписал - взвании нахрен понижать - вот увидите - безразличие погубит эту гильдию((

0

13

Zul'jeen  пусть не потеме, ты не видиш ту тидёт разбора между "верхушкой" клана? не лезь...

Командуеш форумом командуй, внёс изменения, улучшение: Респуект и уважуха...

0

14

уже не командую))

0

15

По существу заданой темы могу пояснить: гм сделать Ладена. И Алекса и я будем пользоваться этим персом для того чтоб рулить гильдией.

0

16

Я не против кандидатуры Алексы, но хотел бы выдвинуть на пост ГМ –Ладена.

Выбор ГМ предлагаю провести следующим образом:
1.Установить список желающих быть ГМом – срок 1 неделя.
2.Установить ранги имеющие право голоса. (Сеншали, центурионы,ветераны).
3.Провести опрос –срок 1 неделя.
4.Порезультатам опроса выбрать 3-5 кандидатуры.
5. Установить ранги имеющие право голоса. (Сеншали, центурионы)
6.Персонально каждый имеющий права голоса отписывает за своего кандидата срок 1 неделя
Типа: Ладен-гуд маг, стабильный онлайн, опыт игры более2х лет за разные классы, не страдает психической и эмоциональной неуравновешенностью, вмеру бухает, задравый поц))))
7.Совет сеншалей подводит итог, либо по количесву отданных голосов, либо жеребьёвкой, либо по велению нашего волчьего сердца.

0

17

и нуно уже определяться, а то будем тянуть кота за хвост.
Назначить ответственым за выборы (председатель счетной палаты СЦУКО))))) ДОЦА.
он готовит список, открывает новую тему. (наверное даже две. 1ая все желающие, 2ая уже окончательный спсиок где и будет опросник)
Икиса обязать сделать опросник))))))) (вот такой я дружбан).
Доц выбирает 2-3 сеншалей для помощи в органзации выборов.
Эм....ну и Гильд Мессадж поменять....назначить..хз кого)))
наверное все)

0

18

Назначить ответственым за выборы (председатель счетной палаты СЦУКО))))) ДОЦА.

, Ы

так терь серьёзна, я согласен быть "председателем...", извинясь вчера не мог ни чо сделать комп заняли и всё ппц, да и я усталший после работы, спать завалился...

Сёдня сделаю только не к вечеру по москве, а ближе к ночи,т.к. у Умара(Табак) ДР и мы туду едим ненадолго...

Доц выбирает 2-3 сеншалей для помощи в органзации выборов.

Икиса или Алактора(т.к. они модеры на форуме).

0

19

Dozent написал(а):

Zul'jeen  пусть не потеме, ты не видиш ту тидёт разбора между "верхушкой" клана? не лезь...

бля что за нах? я читаю и вскрываюсь мне отвечать не хочеться даже! я думаю должны все сказать свое мнение!
я вообще думаю что надо выдвинуть несколько кандидатур и устроить голосование.

0

20

Не-не-не-не, народ, те, кто в "предвыборных списках" ( :D ) в голосовании не участвуют

0

21

Ickis написал(а):

те, кто в "предвыборных списках" (  ) в голосовании не участвуют

ясен пень)))

0

22

ЭЭэээээээээ вроде всё уже ясно, Лен сказал ГМа отдать Тристану, пока он не вернулся... Какое тогда нах голосование?? или вы Хотити тут демократию устоить??))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ну можно в порядке эксперемента:))

Отредактировано Dozent (2008-07-15 12:34:44)

0

23

ну вот если бы было голосование я бы за триста голосовал!)) но хочеться себя увидеть в изберательном листе))))

0

24

в Депутаты рвёшся))))

0

25

Ладно, прикрываю.

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Идеи по улучшению гильдии » Предлагаем кандидадуры на пост гма