Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » NEWS » Создание альянса между гильдиями

Создание альянса между гильдиями

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера мне поступило предложение от клана ХХХ о создание альянса между нами! такоеже предложение было отправлено еще 3 гильдиям из них 2 молодые им я значение непредаю)))) и гильдия Outlawz по моему мнению достойная гильда)! Цели альянса совмесные походы на алов в инсты и тому подобное. также будет общий чат между гильдиями. решать должна вся гильдия могу сказать что я не против. Прошу всех высказаться по этому поводу!

Отредактировано CORN (2008-06-30 16:24:03)

0

2

Я против. вспомните историю гильдии N.W.O. глидии щас вообще не существует(напомню там объединилсиь три гильдии), слишком большие гильдии не нужны, иначе попросту разваляться, я против объединения.

0

3

Хочу пояснить это будет не объединение гильдий. каждая гильдия буден независимой друг от друга. просто так бывает что для похода не хватает народа а в альянсе думаю с этим не будет проблем.

0

4

Я не могу ничего сказать, потому что ничего конкретного они и не предложили. Что конкретно они предлагают кроме создания общего чата? Это не понятно. По какому уставу будут строится наши внешние отношения? Это тож не понятно. Про совместные походы - наиболее простой способ набрать рейд - зайти в раздел "сошиал") набрать там требуемый лвл и отписать всем в личку. Что они могут предложить удобнее чем жтот способ. Если делать альянс - то с умом - соответствующий раздел форума, чтоб общий чат не забылся, а постоянно юзался. У любого альянса должна быть взаимовыгода, пока я лично не вижу ни самой сути договора, ни выгоды. Если делать, то это всё должно быть чётко определено. Хотят альянс - пусть делают конкретные предложения, а не шлют пустые сообщения - тогда, если бы это было выгодно, я был бы за. А сделать альянс, ток чтоб говорить " у нас альянс с кланом Снежного волка/ хХх" - в общем ради понтов - то это пустое и просто зря потратим  время на создание чата - через месяц о нём будут помнить единицы, а пользоваться ещё меньше. Воть собсно моё мнение) Если конкретно по теме - пока не предложат конструктивную программу, а не пустые слова - я против.

+1

5

Идея пережила уже себя несколько раз, смысла от такого союза невижу, т.к.:

- каждая гильда все-равно будет сама по себе. Придумывать программу обьединения смысла нет, т.к. соблюдать принятые правила врятли кто-то будет. Многоие соклановцы (не имею ввиду наш клан, а говорю вообще) не только не знают своих прав и обязанностей, но и вообще не читали устав и систему рангов, а некоторые на форумах вообще не появляются. Так что донести до них все это будет весьма сложно.

- в чат заходить никто не будет, а если и будут, то общение врятли там получится. Все что мы там увидем - привет, пока и тд...
т.к. мы в другом клане никого не знаем, а тем общения с незнакомыми не так много. Если же в другой гильдии есть друзья, общение все-равно будет через личку.

- набор рейдов в инсты и на альянс все-равно проходит либо через канал "all", либо через френдли лист, либо через личку. Если собирать через созданный канал, то не факт что в той гильдии будет именно тот класс который нужен (чаще всего сложно с хилами и танками) И что же получается - приходится брать кого-то со стороны, а это уже поход не двух гильдий. Кроме того не факт что те желающие из союзной гильдии подходят по эквипу и опыту. Исходя из этого могут возникнуть сложности в отношениях и это приведет к развалу союза.

- если нам не хватает соклановцев для походов, стоит наверно лучше подумать о донаборе, но это уже офтоп)

Итог:  я считаю, что союз - это пустая затея.

0

6

Против!

0

7

думаю вопрос решен. ответов к сожалению было не много что огорчает. с некоторыми мнениями согласен с некоторыми нет но в целом вы и меня склонили к нецелисообразности данного союза)) я отказываюсь

0

8

против,тему закрываю.

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » NEWS » Создание альянса между гильдиями