АРГХ!!! ВЫ, СУКИ!!! АЦЦКИЙ ОТЕЦ СОТОНА ПОКАРАЕТ ВАС, БЛЯДЬ, ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТУ ХУЙНЮ И ВЫ БУДЕТЕ Некролептично Завыввать на Тёмный Отвратительный Некроз, и срать кровью!!!! АВЕ СОТОНА, БЛЯДЬ! ДА ПРИБУДИТ С ВАМИ АЦЦКИЙ КАЗЬОЛ!
Глава 1. КВОН (Как Все Охуенно Начиналось)
Вобщем началось как обычно подозрительно.
Один мой друг захотел попробовать траффку. Он же и выступал спонсором. Назовем его, Макс.
На консультации по экзамену математики, я заказал одногрупнику пол-пакета травы.
Итак, экзаменационный день. При рукопожатии друг ловко передал пакетик, но что-то он был подозрительно твердый для травки. Уеденившись в параше(нет, я не дрочил на Спирс) я решил рассмотреть содержимое пакета.Такс.... Травы меньше чам надо... А это что за хуйня....?
Красно белая раскручивающяйся капсула Тарен, 6 табл. Как выяснилось потом травы не хватило и в качестве компенасации барыга предоставил "таренчикаааа".
Ну думаю хуй с ним, с тареном. Один раз не пидораз. Смотрю, а таблеток 5. Потом вижу очень, такой, спецефический взгляд одногрупника, и понимаю куда делась одна таблеточка. Этот идиот здавал экзамен под тареном!
Здал хуево. Сразу с горя ебнул 1 таблетку в параше. Еду домой. Чувствую, что ком в горле горький, такой, аж тошнит.... Купил водички.... Запил.... Не помогает.... Сушит сука....
Сажусь в трамвай. Еду... проходит минут 15 я уже забываю что схавал тарен. И тут боковым зренеем вижу, что у типа рука вроде выростает... Третяя... Поворачиваюсь - нихуя. Глючит думаю. Сижу уже на измене, начинаецца паранойааааа. Приехал домой. Похавал, поспал.
Просыпаюсь, вроде попустило. Иду к Максу. Типа грю так и так.... травы меньше, зато тарен есть.
-- ОООО!!! БЛЯ! ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ! ИДЕМ КО МНЕ!
Какой-то, блядь, нездоровы интерес, думаю... ну лано, хуй с тобой.
Не здоровый интерес сразу пропал вслед за моим предложением "долбить траву на кухне, пока никого нету". Кароче поспорили и решили так: Щас ебеним по 2 тарена, через 20 мин - травы.
Гауно вопрос.
15.30
Глава 2. КВОП (Как Все Охуенно Продолжалось)
16.00
Пустая капсула тарена. Пустой пакет травы. Водный буль.Остатки бутылок, напер, и пр. дружно взявшись за руки напевая хаву-нагиву пиздуют в мусорник. Не, хуйня блять....
Пиздец. Чувствую - прет.......... глюков нету. Симптомы теже... Сидим смотрим фильм. Макс что-то тычит пальцем куда-то и распевает шаманские обря.... не, бля, он пытеаецца что-то сказать...!
Во, бля!!! Я понимаю его язык!!! Я наверно гений... блять...
Стоп..... а хули меня так не плющит как его?,.. Нечестно.... я аж расстроился.....
Пришел наш общий друг Денис. Посмотрел на наши убитые ебла, покачал головой и пошел ссать. Потом вместе смотрели фильм.... перло, как от тригана, очень похоже... сначала... было..... пока не... Пока не........ Блядь!!!! Напала икота...
Ик!
Оба уставились на меня. Я им хочу сказать типа, бля вы что не видели как я икаю или ч...
Ик!!
Смотрю--- хуйня какая-то полоилась со рта.... Пена, блядь!!!!!
На ватных ногах бегу в парашу....
Бууууууэээээээ........ Еще разок....................... фууух.
Вытер рот солфеткой........ Встал врубил свет. Стою ссу.... А обои в параше у Макса, кирпично-оранжевые(это мне тогда так казалось).... Сссу.... значит.... бля... раздупляюсь что это вовсе не обои, а блять, стены египетской пирамиды!!! Во, бля!!! А я знач, внутри нее! Кто-то притронулся к плечу.. Измена, хватаю копье(!!!) и бегу пиздить мумию... Стоп... какая мумия....? на пол пути от мумии спотыкаюсь и падаю,... Бля, какой, египет, ебать, я ж у макса дома!!! Раздубляюсь:
Лежу я па пороге параши с вываленным хуем....
Пиздец думаю....
Привожу себя в порядок... ползу в зал... Максу уже конкретный пиздец...... лежит волает что-то.....
Ложусь на деван... Денис возле окна. Меня глючит что он рукми какую-то хуйню колдует... Смотрю, вроде нихуя... Макса попускает... Садится на кресло напротив меня. Денис справа. Сижу.... Тут они синхронно поворачиваюсться ко мне и начинают пиздец про дискотеку.... Причем ТАКОЙ БРЕД, что это просто пиздец... Про быков каких-то про то что вход 105 баксов... 105 баксов? Гониво! .Раздупляюсь: все сидят на местах, Дениса ваще нету.... смотрю в коредор: бля, какая-то телка с седыми волосами в лифчике пробежалась... Глюк думаю.... и тут бляяяяЯ!!!! она высовывает свое страшное ебало и подмигивает мне!!!! Я падаю на ужасную измену...! Прошу Дениса, сходить со мной за водичкой... идем.... тут земля как трусанется!!! ебанный врот!!! землетресение!! не... глюки нах.......
Встречаем друга с собакой(глюк), которая передически напоминала мне что я оказываеццца сука и блядь. Не помню как я добрался домой.... Проснулся уже в 6 часов вечера....
Глава 3 КИВХЗИПНХТ (Как Иногда Все Хуево Заканчивается И Почему Нинада Хавать Тарен).
18.20
Я в лесу в поисках всех остальных друзей, которые якобы там висят. Плющит но слабо. Попустило вроде...
Никого не мугу найти...
18.50.
Стемнело... И тут я понимаею что меня нихуя не попустило!
Ползающие бревна и бегающие уродливые телки по лесу это очень страшно. Особенно кода ты один. И тут я вижу ту Суку которая мне подмигнула у макса дома. Она оскаливает огромные клыки и бежт за мной!!! АХТУНГ!!!! АААААААА!!! МУТТЕР!!!!!!!!!!
Я из всех сил бегу домой.... холодный пот прошибает меня, сердце бешенно стучит, я чуствую как оно вот вот взорвется...........
Провал в памяти.
Я дома. На кровати. Один. Ночью. Кровь из носа.... Измена!!! БЛЯДЬ!!! КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО ТОГДА СТРАШНО!!!! Я не пожелаю такого никому....
УЖАСНЫЕ галлюцинации.... типа орущей кровати, и ползающих пультов от телевизора... По-моему я потерял сознание. На утро мне было ТАК ХУЕВО морально... как небывает ни в одном депрессяке... я как будто в пекле побывал
Итоги:
СИЛЬНЕЙШИЕ удары по печени почкам..... очень болят....
Очень сильные расстройства психики - я до сих пор не могу спать без успокоительных.....(было месяц назад...)
Проебанные экзамены.... неясная голова.... Стресс у родителей... и пр. хуйня
Я понял что тарен это воситину ебучий яд, господа.
Ну его нахуй
Зы:
Макс отравился им, ему промывали желудок.....
Хари Кришна...
Спасибо за Внимаение