Тут я выложу армейские стихи которые слышал в армии - прошу не банить за мат (а он там будет) поскольку если заменять другими словами - теряется смысл написанного да и потом в армии матом не ругаются там на нем разговаривают :

"К тебе я нежно подоиду, раздену как вчера и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Ты так легка ты так строина ты так нежна - как мать и не возможно разлюбить .............................. солдатскую кровать"

"Жизнь - книга, а армия это 2 страницы вырванные на самом интересном месте"

"Военкомат - страна чудес. Туда попал - и там исчез"

"Надев сапог я спотыкался, надев другой я вдруг упал, надев Х\Б я сразу понял - в какую жопу я попал"

"Это не рок, это не джаз, это 2 духа скребут унитаз"

"Летит сапог, летит ремень - так дух летает каждый день"

"Я здесь служил и долго думал - какой м..дак ее придумал"

"Кто не был в противогазе - тот не знает цены воздуха"

"Если хочешь быть амбалом - хавай хлеб под одеялом"

"Прощай любовь, прощай свобода - попал я в жопу на 2 года"

"Люблю поход - сказал КомБат, садясь в свою машину. Еб..л я в рот - сказал солдат взвалив мешок за спину"

"Умный в гору не поидет, умный гору обоидет, а солдат как дол..оеб прокопает, проползет"

"Я на тумбочке стою и в окошко все гляжу, вдруг придет какой начальник, я ору во весь е..альник, что в отсутствие его не случилось ничего"

"Бог придумал любовь и ласку, а дьявол - противогаз и каску"

"Жопа в мыле, морда в грязи, выоткуда - мы из связи"

"морда в грязи, жопа в поте, мы дневальные по роте"

"И раздал КомБат неграды - кому маику полосатую, кому пис..ку волосатую"

А теперь не много лирики, не относящейся к разделу юмор, но родившейся в стенах воинской части 12609 г. Владимир вашим покорным слугой

"Дорогая любимая мама, что же тебе написать, про солдатские черные будни, что приходится рано вставать, что порою приходится трудно и так хочется все рассказать, только пальцы выводят упрямо - у меня все в порядке, опять"

"Не грусти моя милая мама, пусть всегда будет крепок твой сон, посидеть мне с тобою бы рядом, но прости есть солдатский закон, ты прости если сможешь родная, если где то тебе нагрубил, у меня теперь сердце солдата, но я ласки твоей не забыл, не забыл как меня провожала и не знаю как встретишь меня, но ты все же прости дорогая, что когда то обидел тебя, у меня все в порядке на службе, и дела мои гладко идут, за меня не волнуися родная. Эти годы так быстро проидут"

(2 стих - Выписка из моего 5 письма домой в моем военном блокноте, а первый был уничтожен потому как тогда я не смог отправить тогда домой письмо с таким стихом)

Отредактировано SilverSlayer (2007-08-09 22:04:39)