Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Разговоры » NO COMMENT! Смотреть ВСЕМ!!!!

NO COMMENT! Смотреть ВСЕМ!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Продажа предметов

Даже я в "гробу" перевернулся когда увидел ЭТО!
Только вот думал проверить, как там на Квинте - и на тебе!
Убедительно прошу всех написать, что кто об этом думает.

З.Ы. На форуме Квинты постить не стал по весьма понятным каждому причинам.

(обьясняю суть поскольку форум Квинты пока не доступен:
  Рекрут написал что "некоторые игровые предметы могут быть куплены за WMZ"
)

Отредактировано Mortal Kombat (2007-08-09 15:46:47)

0

2

куда и где написал? прям на форуме??

0

3

Продажа вещей - это кул. Верная смерть сервака близится с таким радостным событием.

0

4

1.5к за 1шмотку т6)

0

5

1.5к рублей)

0

6

Ickis написал(а):
Lenin написал(а):

Да я о том же! Как только это увидел - тут же перехотелось пробовать вернутся...похоже, Квинту уже не спасти...

P.S. вы по ссылке можете посмотреть (только я щас на форум Квинты зайти не могу).

Отредактировано Mortal Kombat (2007-08-09 20:40:46)

0

7

Если быть откровенным - то продажа щмота это бред, по одной простой причине, кто захочет Т6 ему не надо будет тратить драгоценное время на данжи и инсты, а это значит одно - сервак заполонится чисто тупорылыми ублюдками лет 13, нихуяшечки не шарящих в игре!

0

8

Ниче хорошего в этом нет. Вреда будет дольше!

0

9

Ха, только что пришел последний }{акер, там какраз статья про таких поциков, которые зарабатывают лавандосы продажей шмота, денег и есесено персов... (ну естественно зарабатывают путем взлома серверов).
Оч жадь что и на Квинту проникла эта пагубная тема...
Опять предлагаю писать им сцукам письмо от гильды((( всетаки нас не так мало, и мы одна из лидирующих гильдий ИМХО, не с просьбой а с требованием убрать эту услугу...(совсем чтоли уебки уже поохуевали бля)....серв бы лучше отстроили...

0

10

Sphinx написал(а):

серв бы лучше отстроили...

Ну они типо и пишут,что собранные средства пойдут на сервак.Но всё это ИМХО бред собачий.Как я уже говорил,если квинта пойдёт по пизде,я ухожу на офф,или гилда всем составом найдёт себе другой сервак )В любом случаеЮнам пока остаётся тока ждать и смотреть как развиваются события ....

0

11

Хех народ во первых не забывайте 4то вы играете в инете)
Донатерство есть везде и будет тоже везьде как и в любой другой гаме(нам еще павезло што его небыло раньше=)
Но на сколько я видел цены они сука ну слишком дорогие зделали для такова сервера квинты так 4то нам везет(
Год или полтора друган  продавал шамана(60) на офе одетый в Кароче нормально так одетый и стоило ето всего 400-500 бачей
Такшто если  и есть такой данат и по таким ценам ето еще нормально
Главное штобы они ни стали барыжить другим к примеру супер пуха или супер Бижа или лвл
А т6 долбаебу который его купить не особо и паможет в мясе=)
Кривому танцору яйки мешают
а в вове руки и мозг решают все(если ты конечно не деблойд как алик)
Такшто забуть про ето и все+)

Да и ето всеголиш мае мнение
Жалуйтесь_)

Отредактировано Tor4 (2007-08-26 00:12:58)

0

12

Жаловатся бесполезно! Надо дальше играть и надеется что серв будет жить долго=)
А нащет продажи шмота это нечесно я с этим сталкивался и ДоВОВ в других онлайн играх обтдно когда ктонебудь бегоду неделя играет и ходит в Рисованом шмоте но это наш мир есть деньги значет будет все" Закон мира богатые получают все лутшее но это не значет что мы будем постояно проигрывать просто будем играть техничнее ведб крутой шмот это тока часть успеха нужны и нормальные руки и мозги без этого никак! Но зато как приятно Валить таких нубов в Рисованом шмоте аж сердце радуется=)

0

13

Хех маи самые худшие апосения пришли в дейсвие теперь квинта продает все
Все подробно на их форуме
Штож очень жаль што и сюда пришол данат

0

14

Рана или поздно всех настегает эта учесть! :dwarf:

0

15

Tor4 написал(а):

да, ты прав, пока что цены завышены и это не даст дисбаланса. Также, ВоВ устроен так что лаги и руки решают в 10 раз больше чем шмот (потому что разницы между т6 и просто эпик-шмотом весьма мало).
Главное чтоб не стали продавать другие блага которые введут больший дисбаланс или же не снизили цену на предметы!

0

16

Сьоравно продажа шмота может внести десбаланс

0

17

Spels написал(а):

Сьоравно продажа шмота может внести десбаланс

А они на эти бабки новый сервак купили ) ТУТ.

0

18

Shinook написал(а):

А они на эти бабки новый сервак купили

Хм, вот что я думаю по этому поводу.
Когда я начал играть на Квинте (еще до БК) лаги были, и админы везде слезно  просили дать им денего то на память то на новый серв. Дали (даж я свои 250 ел.денег)), Ладен не давал - он жмот)) и кстати правельно сделал). За время сборов прошла информация что им подарили новый серв, и в конце концов и народ насабирал на еще один серв. Т,Е +2 нов серва!!! ЛАги остались. Сейчас речь идет о приобретение еще ОДНОГО сервака, но вдруг появляеться письмо анонистов....брррр...тьфу ч0рт, ананимов, во! О том что будут шантажировать Квинту и вести мощную антирекламу этого сервак (из-за смешных ИМХО требований) И в этом письме проскальзывает инфа что средства на тот 2ой серв куда то делись (потерялись ебте), админшей сделали какую то бабу которая отдалась  чуть ли не всем админам...короч какие то махинации ппц...
Я просто не знаю структуру всей организации Квинты (16ие админы пусть и моски, как то не убедительно)это что часная лавочка? Выеп бландинко -буит она админ, собрал лавандос с народа (ваще тогда мы терпила какие то получаицо(((() той же деффко задарил колечго , бухла взял и гондонов пачку...я просто в ахуе от таких постано.
Ведь должен быть какой то дядько который должен следить за порядком!!!  просо не ффкурсе я вот этого....мож неправ...но обещания заипали уже, бля да ГМ в игре нетуто!! этож ваще ппц, так все запустить, ща он появицо, ему месяц только заявки выполнять, вот он и боицоо... СУКА ПАРЯДКУ НЕТУУУУУ!!!!

0

19

Сфинкс, ты прав, судя по лагам, либо новый сервак не ставили (ты это описал), либо его установко попросту до жопы, так как проблемы в другом месте - то ли канал не тянет много человек, то ли эмуль кривой, то ли провайдер сцка. Нельзя исключать ни тот, ни тот вариант.
Теперь о заколачивании бабок. ДА, продажа шмота - это огромный дисбаланс, однако я надеюсь, что сообщение админов, что это будет единственная подобная мера, правдиво (то есть никаких лвлов за бабки и т.п.).
Меня удивляют не только и не столько лаги (400-600 человек все же!), сколько отсутствие способностей не только у мобов, но и у боссов, а также наличие явно багнутых вещей типа ворлд-брейкера и закрытость многих инстов ввиду того, что квесты не пашут а админы не дают ключ. Я видел как мой друг пробкет множество эмулей, и на всех мобы (или хотя бы боссы) обладают способностями, а на некоторых - способностями, которые вполне сравнимы по качеству с оффом. Отсутствие способностей становится еще более странным если учесть что Квинта теперь - ПвЕ сервер, а какое у нас "инстересное" (от слова инст) ПвЕ - все знают.

0

20

Да ну нах.Тока вы забыли,что сервак бесплатный,и никто вас платить не застовлял.А к обещаниям серьёзно относиться не стоит,всё по той же причине бесплатности сервера =)Терпилы гришь?Помнишь фразу "Что то не устраивает - идите на офф".Вот так вот.

0

21

Shinook написал(а):

Заметь - в моем сообщении, в отличие от Сфинкса, нет упреков в сторону администрации. Я благодарен им уже за то, что такой сервер есть. Конечно, как любой игрок, я хочу чтобы он был лучше (в данном случае приближеннее к офу = лучше). Однако я не собираюсь оскорблять Админов и вобще не очень хорошо отношусь к тем кто это делает.

И все же я хотел бы знать правду.

0

22

Насчет 16-летних админов - помнится, я смотрел их возраст 2 года назад, и он был 16 лет (рекрут) и 18 лет (скавенжер). Странно что они за эти 2 года не подросли...

0

23

Хм, я прекрасно понимаю что серв бесплатный и многое не робит, и к этому претензийнет. Но зачем вносить смуту и обещания что все устраниться(((???
Да и есть анологичные сервы БЕZплатные, на которых на много играбельное, и раз кто то это делает, значит  есть возможность сделать это и на Квинте...весь вопрос в желании может быть. А про структуру квинты похож  никто не знает?

0

24

Sphinx написал(а):

А про структуру квинты похож  никто не знает?

Да хз что там у них ...

Mortal Kombat написал(а):

Насчет 16-летних админов - помнится, я смотрел их возраст 2 года назад, и он был 16 лет (рекрут) и 18 лет (скавенжер). Странно что они за эти 2 года не подросли...

Забавно.ММожет 16ти летним админам просто надоело заниматься серваком....мож другой период в жизни начался.

Sphinx написал(а):

Выеп бландинко -буит она админ, собрал лавандос с народа (ваще тогда мы терпила какие то получаицо(((() той же деффко задарил колечго , бухла взял и гондонов пачку...

0

25

А вобще по закону они не имеют права делать деньги продажей шмота или персов если используют программу МАНгос так написано на на форуме МАНгоса так что рано или поздно либо лавочку прикроют либо саму квинту

0

26

Catspecial написал(а):

МАНгоса так что рано или поздно либо лавочку прикроют либо саму квинту

Тв забыл в какой стране живёшь ?

0