Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Юмор » анеки...

анеки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Идёт заяц по лесу, вдруг слышит крики:
- НАСИЛУЮТ!!!
Решил он посмотреть в чём дело, подходит к кустам,
раздвигает и видит лису
- Лиса, чё орешь, к тебе даже пальцем никто не прикасается.
- А что даже помечтать нельзя? - ответила та.

Дочка спрашивает у мамы:
- Мама, а что это у папы между ног висит?
Мама:
- Ааа...эээто...мммм секрет!
Дочка:
- Что-то этот секрет сильно на х#й похож!

Объявление в концлагере по громкоговорителю:
- Сегодня все играют в футбол.
Все узники в один голос:
- Ура!
И добавление:
- На минном поле.

Вовочка с папой поехали вместе на море. Пока Вовочка кyпался, папа
занимался любовью. Вовочка возвращается и равнодyшно играет рядом
с ними. Папа жyтко смyтился и начал оправдываться, что он просто
накачивает тетю, чтобы она не yтонyла.
- Да знаю я... В прошлом годy мамy тоже накачивали разные дяди. А
когда y одного из них насос сломался, ей пришлось его продyвать...

Два медведя занимаются в лесу гомосексуализмом. Из кустов их палит заяц. Один медведь увидел зайца и говорит другому:
- Слышь, давай его поймаем, а то он по всему лесу раскажет что мы гомики.
Бегут за зайцем, а он нырь в озеро. Один медведь раз лапу в прорубь. Достаёт бобра. Бобёр ему говорит:
- Слышь, ты, гомик вонючий, убери свои лапы!

Воздух не замечаешь, пока его не испортят...

Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
Пессимист:
- Падаю!!!!!
Оптимист:
- Лечу-у-у!!

Лежит мужик в кальсонах на пляже, загорает. К нему подходит девушка и говорит:
- Мужчина, как Вам не стыдно! Все мужики на пляже - кто в плавках, кто в шортах, а Вы - в кальсонах.
Тот ей отвечает:
- Понимаешь, милочка. У меня член таких размеров, что ни в плавки, ни в шорты не помещается.
Она:
- Мужик, а покажи-ка.
Он:
- Заплати рубль, тогда покажу.
Она платит, после этого рассматривает член и говорит:
- Действительно нехило! А можно я его потрогаю?
Он отвечает:
- Заплати рубль и трогай.
Она платит, трогает, и восхищённо говорит:
- Мужик, может быть я тебе ещё заплачу и ты меня трахнешь?
Он отвечает:
- Ты наверное дура. Да если бы у меня такой член да ещё и стоял, то я бы не в кальсонах, а в золоте ходил

Поступил мужик на работу. Работает хорошо. Но в понедельник утром звонит начальнику на службу и говорит:
- Не приду, потому что я больной.
- Больной так больной.
Во вторник приходит, работает отлично, всё в порядке, а в следующий понедельник опять звонит - не приду, потому что больной.
- Ну, что делать - не приходи.
Через неделю - опять та же петрушка. На следующий день начальник мужика вызывает и говорит:
- Я вашим басням про болезнь не верю. Объясняйте честно, в чём дело.
- Понимаете, у моей сестры очень неудачный брак. Её муж где-то гуляет всё время, приходит домой только на выходные - там скандалы, сестра после его ухода плачет, просит чтобы я приехал - в общем, каждый понедельник утром я у неё. Ну я её успокаиваю, утешаю и, короче - всё у нас кончается постелью.
- Постелью? С сестрой?? С родной сестрой???
- Ну, я же вам говорю - я больной.

На уроке:
- Дети, а вы знаете, как Левингук открыл сперматозоиды?
Вовочка:
- Взялся за микроскоп грязными руками.

0

2

Подрядился мужик сложить печку в хате. Занимается значит своим делом, а хозяйка тут же домашними делами занимается. За разговором время быстрее летит, да работа спорится. То да сё.. В общем хозяйка жалуется, мол разводиться думает. Мужик и хороший и добрый и работящий. Любит, не бьет. Все в семью. Но храпит, сволочь так, что спать невозможно. А днем дела, хозяйство. Не отдохнуть. В общем полное физическое истощение. И куда только не водили его, кому ни показывали. Даже к профессору именитому возили - никто не может помочь.
Печник выслушал бабу и говорит:
-А ты когда он захрапит, ноги-то ему раздвинь и вся недолга.
Попрощался и обещав поутру прийти доделать печь, ушел домой.
Утром возвращается заканчивать работу, а на столе поляна накрыта, хозяйка хлебом-солью встречает.
-Ты чего это, хозяюшка!? К вечеру печь доделаю, вот тогда и рассчитаешься по чести.
-Да ну её к черту эту печку! Ты мне семью спас! Ночью захрапел мой, я по твоему совету ноги ему раздвинула. Храп как рукой сняло. Я такая счастливая! Вот только одного не пойму. Даже светила науки не смог помочь нам, как ты, простой печник, до этого додумался?
Мужик отвечает:
-Оно так и есть. Академиев не кончал, в медицине ни бум-бум, а думаю я по-своему, по печниковски. Ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - жопу закроют. Тяги нет - храпа нет!

- Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое?
- Вы с дамой?
- Разумеется.
- Это которая сейчас пошла танцевать?
- Ну, да.
- Закажите водки!)))))

В японской национальной кухне появилось новое блюдо с названием "СССР". Это одна шестая часть суши

Hекоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

Начальник - секретарю:
- Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас
к тебе подойдут.
- Добрый день, это вам переписать oтчетность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее.
- Да, конечно.
Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy
;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3
- Возьмите пожалуйста!
Партнеры.
- НИХРЕНА СЕБЕ!!!
- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!

В Чуйсkой долuне был найден маленbkuй малbчuk, kоторого воспuтало поле kоноплu.

Рассказал один товарищ, который зарабатывет на жизнь кладкой печей и каминов. Клал он камин одному деятелю. И когда уже выкладывал трубу, почувствовал он, что хотят его на денюжку прокинуть. И печник принял меры. Когда подошло дело к оплате, то выяснилось, что денюжек ему отсыпят гораздо меньше, чем договаривались. Он сказал: "ОК, коли так, то попробуй как протопить свой камин." Жадюга затопил камин и получил полную комнаты качественного и плотного дыма. Пронизанный мыслью, что хитрый печник забил чем-то трубу, он сунул бошку в камин и посмотрел наверх. Ответом ему было голубое небо в жерле трубы наверху. Затопил еще раз - опять полная комната дыма. Опять посмотрел в трубу - небо видно.
Пришлось ему давать недостающие денежки печнику. После расчета мастер залез на крышу и бросил в трубу половину кирпича, которая и разбила вмурованное внутри трубу стекло. Вот такая страховочка на всякий случай.
Поговорка есть такая: "Жил в деревне дед е#$#yчий - х*й носил на всякий случай."

- Эх, мужики, у меня такая любовница!
- Это ты к чему сказал?
- Да так, хотел с вами радостью поделиться.
- Ну, так чего стоишь? Тащи свою радость, делись!

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Юмор » анеки...