Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Социологическое агенство проводит опрос в 9 ч. утра 1 января.Результаты опроса: 3% респондентов ответили "Да",2%респондентов ответили "Алле", 95% - затруднились ответить.

-Работа...Работа...Одна работа...Утром и вечером...И все работа...
-И давно так работаешь?
-Завтра начинаю

У меня хроническая офисная болезнь:
До обеда всегда хочется есть,после обеда спать,И такое чувство,что мало платят.

0

2

Выйдя из кабинета шефа,он выглядел как- то... натянуто...

Звонок бухгалтеру с охраны:
-Вова,ты там чем занимаешься?
-Ну как обычно:сверкой,сводкой..
-Значит так,водку выливай,Верку выгоняй:ревизия пришла!!!

Пьяный кричит:
-Где я?
-На улице Горького.
-К черту такие подробности! В каком я городе?

Начальник заходит к подчиненным с криком:
-Я же говорил не курить на работе.
Один из подчиненных,сплевывая: -А кто работает-то?

два работяги сидят в холле большого офиса,уже как час перекуривают...
К ним подходит мужик в костюме
-Почему не работаете?
Они ему6-Ты хто?!
Я ТОП-МЕНЕДЖЕР этой фирмы!
-Топ-менеджер? Ну и топай отсюда!

0

3

Весной моя сестра вышла замуж. Со свадьбой пришлось поторопиться - они с женихом
в определенный момент перестали предохраняться, что не замедлило сказаться.
Теперь история, случившаяся в тот знаменательный день, когда у моей сестренки
появились первые серьезные подозрения.
Картина: простая московская аптека, небольшая очередь. Дверь распахивается,
врывается мой будущий зять. Его не видно за охапкой цветов, которые он на всякий
случай приобрел. Не говоря ни слова, растолкав офигевших покупателей, он
прорывается к окошку.
- Тест на беременность!
- А вам какой? - спрашивает заулыбавшаяся продавщица.
- Все!
Народ захихикал - всем все ясно. И только один здоровый бритый парень смотрит
на счастливого пацана с выражением испуга, переходящего в ужас. Когда подходит
его очередь, он срывающимся голосом кричит в окошко:
- Презервативы!
- Какие?
- ВСЕ!!!

0

4

Самая ужасная участь для собак - охранять границу между Северной и Южной Кореей

0

5

Не пишем в одной теме несколько постов подряд, для этого есть кнопка редактировать! (устное предупреждение)

0

6

-Шерлок,скажите,почему у женщин волосы на лобке мягкие и пушистые,а у мужчин жёсткие и колючие ?
-А вы...Ватсон не отвлекайтесь...сосите,сосите...

0

7

ОБЪЯВЛЕНИЕ !

Прочитай это и не говори что не читал!!!

Во втором полугодии наш райпотребсоюз может предоставить Вам де-
                          коративные ткани различных расцветок,они без всяких надба-
                            вок, необходимы Вам к летнему сезону 1998  года.  С цел-
                             лофановыми упаковками,товары не высылаются. Карточ-
                              ками оплачиваются в двухкратном размере. Большие пи-
                              кейные одеяла , двуспальные кровати,люстры в виде зве-
                            зды для Вас оплачиваются на 30% ниже , чем у других . Ху-
                          дожественные краски , малярные кисти , лом и замки для сара-
                      ев  можем прислать  в неограниченном  количестве и  без  надбавок.

-=!!! А ТЕПЕРЬ ПРОЧИТАЙ ВСЁ ЗАНОВО,НО ЧЕРЕЗ ОДНУ СТРОЧКУ !!!=-

Отредактировано Niketos (2007-03-29 19:10:57)

0

8

Niketos,этож [:]IIIIIIIIII[:] - боянчег  :)

- Вчера папа пришёл домой пьяный.Весь Ватикан был шокирован  :D

0

9

Хааа!!!!Жэсть!!! :lol:

0

10

На улице к менту подходит мальчик, говорит:
- Мент, я тебя в 17 часов трахну!
Сказал и побежал. Мент за пацаном. Пацан бежит, забегает в какой то подьезд, потом в
квартиру и захлопывает дверь перед носом мента. Ну, мент в дверь колотится, долбится, и
наконец дверь перед ним открывается...
На пороге здоровый мужик:
- Тебе чего?
Мент мужику:
- Вот не знаю кто, наверное Ваш сын сказал, что поимеет меня в 17 часов, и этот мальчик
забежал сюда.
Мужик смотрит на часы и недоумённо спрашивает мента:
- Ну, а чё ты пришёл в 11???

Идут парень с девушкой. Парень:
- Что молчишь?
- Хочу и молчу.
- ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!

Отредактировано Niketos (2007-04-04 01:53:00)

0

11

Niketos написал(а):

Идут парень с девушкой. Парень:
- Что молчишь?
- Хочу и молчу.
- ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!

:) Улыбнуло

0

12

Я рад!!!

0

13

Куча баянчегоф,но мож понравицо!!!

Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!

Из ментовских сводок Два обкурившихся наркомана хитростью заманили слона в подъезд.....

Случай в маршрутке. Народу не много, лишь несколько человек стоят. Тишина - радио не играет, все едут, все как обычно - скукота. Вдруг откуда-то раздается козлиное блеяние: "Ме-е-е-е!". Народ начинает оглядываться - не везет ли кто козу? Звук повотряется. Затем еще раз - становится ясно - это у кого-то такой сотовый. Одна девушка начинает рыться в сумочке, и, пока она находит свой сотовый, это "Ме-е-е-е-е!" раздается еще раз пять. Затем девушка достает таки мобилу и не глядя на экранчик - "Да, зайка?!". Маршрутку чуть не разорвало от хохота.

- Вы с компьютером на "ты" или на "вы"? - Я с ним на "еб твою мать!"

В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны...

- Давайте-ка все вместе вызовем Снегурочку? - Сне-гу-ро-чка!!! - А теперь давайте вызовем недоумение на лице Снегурочки?! - По-шла нахуй!!!

- Перечислите основные женские половые органы. - Влагалище, оралище, аналище...

Начался третий этап завершения начала продолжения окончания установки Windows...

Одной девушке очень, ну прям приочень понравился парень, а как сделать так чтобы он обратил на нее внимание? Пришлось обратитьсяя за помощью к подруге... Та и говорит: "А ты прийди на пляж, увидишь, что он идет, переодень быстренько плавки шиворот-навыворот и лежи, загорай, он мимо пройдет, обязательно что-нибудь скажет, ну ты и не теряйся". Вот она приишла на пляж, видит, ОН идет. Быстренько переодевает плавочки шиворот-навыворрот и лежит, ждет... Он проходит мимо и говорит: "Девушка, у вас трусы шиворот-навыворот одеты!" Она: "Ну и че?" Он: "Жопу мыть надо когда срешь, дура !

Да, по поводу либерализма. По поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.

Женская логика: - Ты первый раз отдалась по любви или за деньги ? - Конечно по любви. Разве три рубля это деньги? Мужская логика: - Она тебе дала? - Нет. - И мне - нет! Вот блядь!

- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же сп#здила из моей комнаты последнюю пачку!

Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло.

И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное....

- Марь Иванна, а можно у Вас мел попросить? - Зачем? - Физрука обвести...

Один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.

Объявление Городской поликлинике срочно требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного...

Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

Выгнанный из дома пьяница стучиться в свою квартиру. Жена нервно кричит: - Пошел прочь, презренный алкоголик и импотент! - Милая, если бы ты только знала, чем я тебе сейчас стучу! - Входи, циник!

Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы: - Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель - май 1945. - Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)... и перечень: самолет, поезд, авто... другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!

- Пишите: "Чеpепная тpавма головы..." - Может быть, чеpепно-мозговая? - возpазил не в меpу умный пpактикант. - Hету у него мозгов, даже пpовеpять нечего, - ответил вpач, - pаз на день pождения жены с любовницей пpипеpся.

Маш, может, кофе? - Коль, может, сpазу?

Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА!!!!!!!!!!!!!!...............

Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос: - А не еб*нет? - Да вроде б не должно... Кто сказал?!

Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

- Папа, а бывает так, что презервативы рвутся? - В зеркало посмотри.

Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."

В спорте интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе.

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза . И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромнечая - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией спрашивает у нее: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая и глотая коктейль: - Нет, только во время месячных...

"Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться к другому: "Я спал с твоей матерью!". В баре наступает тишина, все ждут реакции второго. Первый орет еще громче: "Я спал с твоей матерью!". Второй: "Иди домой, папа, ты пьян!"

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины лежать ни в коим случае не должен

0

14

-Зачем вам стока хозяйственного мыла ?
-"хозяйство" своё мыть.... :)

0

15

шел медведь по лесу, видит машина горит......сел в нее и тоже сгорел.....

0

16

Senator написал(а):

шел медведь по лесу, видит машина горит......сел в нее и тоже сгорел.....

:D Тупые накуренные анекдоты.Из серии:
-Со стола упала вилка....и как начала,сука,валяться ... :D

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Юмор » Анекдоты