Frost Wolf Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Юмор » Лежачий тотем

Лежачий тотем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

хз выкладывали ли это тут уже, но решил кинуть мб не все видели

На днях корпорация Близзард, ввиду жалоб ГМ-ов на ужасную слабость, высокую цену и неокупаемость, решили дать шаману квест на эпик-маунта уже на 50 уровне. По словам Роба Пардо, маунт будет иметь много общего с основной направленностью шамана - тотемами. Однако, по слухам маунт будет представлять собой огромный лежачий тотем с 6-ю колесами и с вырубленной кабиной внутри, который сможет помимо свой транспортировочной функции, также представлять боевую пользу, ведь по заявлениям на официальном форуме, при наезде тотема на врага последнему будет нанесен урон в 8000 ед. физичесого дамага и стан на 20 секунд. Сбить шамана, остановить его маунт или нанести ему урон, когда он на маунте будет невозможно, так как тотем дает самому шаману и окружающим его дружественным игрокам +9000 резиста к магии всех стихий и +900 дефенса.

Ввиду того, что этот патч может вызвать определенный дисбаланс, для равновесия компания Близзард снизила паладину время каста херстоуна и увеличила на 3 секунды дивайн шилд.

Также забыл добавить, что в Undersity и Tunder Bluff появятся таблички:

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
Въезд в андерсити на тотеме запрещен, пользуйтесь парковкой в сепульчере
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Загонять на лифты тотемы строго запрещено - штраф 100 голда

Скорость тотема состовляет по дорогам +200% от обычной скорости, по траве +150%.

Тотем может перевозить помимо шамана до 4-х его друзей.

На тестовом сервере уже случился инцидент. Шаман Gotrog заехал на тотеме в Штормвинд, и шесть часов разъезжал на тотеме по городу, давя игроков и гвардов, когда пытался найти парковку. В итоге, заехав на тотеме в дипраун трен (метро), он торпедировл один поезд и снес дислокацию гномов в айронфордже, после чего сбил ограждение и упал в лаву.

Шаман Jol, который на данный момент забанен, заплыл на тотеме на гм-айланд и передавил половину гмов. Гмы ничего сделать не смогли, так как тотем защищает от всех прикосновений - как технических, так и физических.

На данный момент Близзард выдали каждому игроки альянса полосатую палку, которая снижает урон, наносимый тотемом, снижает его скорость на 15%, и имеет 0,002% шанса остановить тотем на 5 секунд.

В длину тотем имеет около 15 ярдов, в ширину - 5. То есть, чуть меньше корабля.

Также планируется ввести около ярмарки "Даркмун фиаре" ежемесячные гонки на тотемах.

Призы:

1 место. Добавляет на тотем особый спелл, увеличивающий скорость на 90%.

2 место. Дает владельцу тотема право устанавливать тюнингованные колеса, с которыми тотем может ездить по горам и плавать по морю; также после наезда тотема с новыми колесами на игрока враждебной фракции, происходит перемешивание трупа с землей и игрок сможет отресаться только у спирит хилера

3 место. В тотем добавляется десять 18-слотовых сумок, для транспортировки крупных предметов.

В связи с тем, что наносимый тотемом при столкновении с другим игроком дамаг в 8000 единиц является дисбалансом, Глава отдела по борьбе с шаманами предложил заменить его кноком на 900 ярдов в другую сторону.

Игроки уже опробовали эту замену и остались довольны.

Так, шаман Zapi заехал недавно на тотеме в Тельдрассил и благодаря новому режиму все обитатели Дарнассуса, включая Тиренду и Главного друида, улетели в океан.

На форуме начались возмущения полодинов, но Роб Пардо быстро разрешил и этот инцидент, выдав паладинам декоративную деревянную лошадку, которае снижает кулдаун херстоуна на 10 минут.

Также чисто эстетически и разнообразия для шаманы теперь могут сами раскрашивать свой тотем - покупая разные красители в лавке тейлора.

Также теперь можно будет забирать флаг, захватывать кладбища и флаги на гулчах, сидя в тотеме.

Также добавлен эпик-квест для поладинов. Поговорив с главой Собора Света, вы получите прекрасный посох (боп) с уникальными характеристиками - самыми высокими в игре.

На вопрос одного из паладинов "а зачем нам этот посох?", представитель близзов подумал секунд 30 и ответил мудрыми словами "А чо, классный вепон не лишний..."

0

2

Кароч - забавный словесный понос  :) Поучительно  :)

0

3

Дык я непонял это все правда или нет!!!Если да то пипец полный

0

4

Шамы рулят)))))))))))))))))))))))

0

5

Не........,я однозначно хочу такой тотем!!!

0

6

Не,ну очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

0

7

Конечно такого нет(((
ЗЫ: Я это уже где то читал  ;)

0

8

Под сталом  :D

0

9

ой, немогу, 5 балов:)! Чуть не лопнул со смеху, ржал полчаса. Можно я на форум квинты вынесу?

0

10

я кстати тож это читал

0

Вы здесь » Frost Wolf Clan » Юмор » Лежачий тотем