Про гильд рейды хорошо заметил....гильд рейды ДОЛЖНЫ БЫТЬ...ибо онлай у нас большой и по крайней мере на оню 10 можно сходить или типа того...всёравно лучше ходить со своей гильдой,чем с левыми людьми...также должен быть грамотный РЛ гильдии...могу взять ето звание на себя )) так же должна быть дисциплина в ги по отношению к ГИ рейдам тоесть допустим ДОЗ (или кто другой из замов) написал в Гильд Месседже,что в такое-то время, в такой-то день идём в ИК(или др. инст) и ги должна ждать и не портить ID на инсты(это пожалйу самое сложное ибо многие ходят с левыми и у всех разный ID...должен быть ЕДИНЫЙ ГИЛЬД ID НА ИНСТ)....ну вот в целом про инсты всё)
Про ранги...ну мне кажется наши рагни вообще не соответствуют тематике ГИ! хотелось бы что-то связанное с "волками" или в этом духе.....так же на мой взгляд необходимо сделать ранги, которые по своей сущности Заместители ГМа гильдии,но с разными обязанностями например: Ответственный за ГБ( очистка ГБ от мусора, налоги и т.д.), Ответственный за Гильд Рейды( ну тут понятно),Ответственный за походы против Альянса(собирает рейд на альянс и в целом описывает тактику данного сражения против альянса), ну и т.д.
Так же предлагаю ранги раздавать за заслуги перед Гильдией, а не за"красивые глаза"....заслуги могут быть следующими :
-Вклад в Гб денег, полезной вещи и т.д.
-Помощь лоу лвл с Квестами, Сводить в инст(в данной ситуации, тот, кого сводили в инст или помогли с КВ, должен отписать ГМу ГИ или заму ГМа ГИ,сообщив ник,того кто помог и чем конкретно помог)
-Помощь другим игрокам профой:Зачарка,Крафт и т.д.(Система таже,кому помогли должен отписать ГМу ГИ или ЗАМу ГМа ГИ)
Отредактировано Troublefree (2010-03-26 11:41:17)